25 августа 2009, 15:23

МВД Чечни установило личность террориста-смертника

Террорист-смертник, взорвавший сегодня в первой половине дня сотрудников милиции в Шалинском районе Чечни, входил в отряд полевого командира Муслима Гакаева. Это житель города Аргуна Магомед Шахидов, утверждают в правоохранительных органах Чечни.

"Личность взорвавшегося в селе Мескер-Юрт Шалиснкого района террориста-смертника установлена. Это житель города Аргун Магомед Шахидов, - заявил корреспонденту "Кавказского узла" источник в МВД. - Согласно имеющейся оперативной информации, этот бандит входил в группировку Муслима Гакаева, уроженца села Элистанжи Веденского района. По факту произошедшего возбуждено уголовное дело".

Автор: Муслим Ибрагимов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 13:57

23 марта 2017, 13:35

23 марта 2017, 12:58

23 марта 2017, 12:54

  • Суд дал аргументы дагестанским водителям в споре с силовиками по поводу ГБО

    Ленинский райсуд Махачкалы отменил решение инспектора ДПС оштрафовать главу профсоюза водителей Дагестана Исалмагомеда Набиева за отсутствие в техпаспорте машины отметки об установке газобаллонного оборудования. Дагестанские водители сообщили, что теперь предъявляют полицейским копию решения суда по жалобе Набиева для мотивировки отказа в уплате штрафа.

23 марта 2017, 12:20

  • Банкетный зал закрыт в Махачкале

    Суд по требованию прокуратуры решил приостановить работу махачкалинского банкетного зала, в котором, как заявило надзорное ведомство, не соблюдены правила пожарной безопасности.

Архив новостей
Все SMS-новости