18 декабря 2001, 17:53

Запрещена молодежная организация в Азербайджане

Министерство юстиции Азербайджана запретило деятельность молодежного объединения "Совершенство". Оно обвиняется в пропаганде исламского режима в Азербайджане, что является нарушением закона "О свободе вероисповедания", сообщил руководитель юридического отдела Министерства юстиции Фазил Мамедов.

"Неправительственные организации не имеют права заниматься пропагандой изменения существующего конституционного строя. Поэтому мы приняли решение запретить "Совершенство", - сказал он. Кроме того, объединение получало финансовую помощь от зарубежных представительств. В частности, как сообщил корреспонденту "ПРИМЫ" представитель правоохранительных органов, пожелавший остаться неизвестным, руководитель объединения Шахин Гасанов признался в получении финансовой помощи от иранского посольства в Баку. В Министерстве национальной безопасности отказались прокомментировать эту информацию и добавили, что заявление для печати министерство сделает только после завершения следствия по этому делу.

источник: ИА "ПРИМА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 10:11

17 января 2017, 09:30

  • Ранен солдат Армии обороны Нагорного Карабаха

    В результате неосторожного обращения с оружием 16 января в одной из воинских частей получил ранение военнослужащий Гурген Саргсян, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель пресс-службы Минобороны Нагорного Карабаха.

17 января 2017, 09:27

  • Азербайджан обвинил Армению в 44 обстрелах

    Вооруженные формирования Армении нарушили режим прекращения огня в различных направлениях фронта в целом 44 раза, используя снайперские винтовки, сообщили сегодня в Минобороны Азербайджана.

17 января 2017, 09:02

  • Доктор Лиза похоронена в Москве

    На Новодевичьем кладбище в Москве 16 января прошли похороны главы фонда "Справедливая помощь" Елизаветы Глинки, погибшей при крушении Ту-154 у побережья Сочи. В подмосковных Мытищах в тот же день были похоронены еще 47 жертв крушения.

17 января 2017, 08:55

  • Показания сослуживца вызвали скандал на суде о смерти курсанта Барсегяна

    На прошедшем 16 января заседании по делу найденного мертвым курсанта Военного института были оглашены показания его сослуживца о том, как подсудимые выносили тело Айказа Барсегяна. Решение прокуратуры огласить показания вызвало бурную реакцию защиты обвиняемых в убийстве, заявившей о нарушении УПК.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии