25 августа 2009, 05:25

На востоке Москвы застрелен уроженец Дагестана

Вечером 24 августа на востоке Москвы неизвестный застрелил уроженца Дагестана Исмаила Кадиева в принадлежащем ему автомобиле Land Rover Discovery, сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

«Тело убитого 50-летнего мужчины с огнестрельным ранением в голову было обнаружено около 22.00 мск 24 августа у дома 37 на Борисовской улице», - сказал работник правоохранительных органов.

Злоумышленник дважды выстрелил своей жертве в голову, предположительно, из пистолета Макаров, после чего скрылся с места происшествия.

Нападения на выходцев из регионов Кавказа в Москве - не редкость. Так,18 августа в центре Москвы сотрудник милиции из Кабардино-Балкарии в ходе ссоры с неизвестными открыл огонь из пистолета, а затем был жестко избит.

Уроженец Дагестана, в которого неизвестный стрелял вечером 24 августа, от полученных ранений скончался на месте, передает «Интерфакс». На месте происшествия работает оперативно-следственная группа, сообщает «Газета.ru». Род деятельности погибшего устанавливается, выявляются свидетели случившегося.

Ранее "Кавказский узел" сообщал также, что в ночь на 6 мая в Москве было совершено вооруженное нападение на уроженца Дагестана 36-летнего бизнесмена Арутюна Маильяна. В результате дагестанец был госпитализирован в тяжелом состоянии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 17:14

  • Власти Дагестана сочли ошибочной информацию об отставке Абдулатипова

    Рамазан Абдулатипов покинет свою должность в рамках новой волны отставок губернаторов, заявили источники в Кремле. Слухи о возможной отставке главы Дагестана распространяются с момента вступления его в должность и нет смысла их комментировать, заявил сегодня пресс-секретарь Абдулатипова Азнаур Аджиев, отметив, что Рамазан Абдулатипов сейчас находится в отпуске.

26 сентября 2017, 16:58

26 сентября 2017, 16:49

26 сентября 2017, 16:28

26 сентября 2017, 16:10

Архив новостей