25 августа 2009, 05:25

На востоке Москвы застрелен уроженец Дагестана

Вечером 24 августа на востоке Москвы неизвестный застрелил уроженца Дагестана Исмаила Кадиева в принадлежащем ему автомобиле Land Rover Discovery, сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

«Тело убитого 50-летнего мужчины с огнестрельным ранением в голову было обнаружено около 22.00 мск 24 августа у дома 37 на Борисовской улице», - сказал работник правоохранительных органов.

Злоумышленник дважды выстрелил своей жертве в голову, предположительно, из пистолета Макаров, после чего скрылся с места происшествия.

Нападения на выходцев из регионов Кавказа в Москве - не редкость. Так,18 августа в центре Москвы сотрудник милиции из Кабардино-Балкарии в ходе ссоры с неизвестными открыл огонь из пистолета, а затем был жестко избит.

Уроженец Дагестана, в которого неизвестный стрелял вечером 24 августа, от полученных ранений скончался на месте, передает «Интерфакс». На месте происшествия работает оперативно-следственная группа, сообщает «Газета.ru». Род деятельности погибшего устанавливается, выявляются свидетели случившегося.

Ранее "Кавказский узел" сообщал также, что в ночь на 6 мая в Москве было совершено вооруженное нападение на уроженца Дагестана 36-летнего бизнесмена Арутюна Маильяна. В результате дагестанец был госпитализирован в тяжелом состоянии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 04:29

19 января 2017, 04:24

  • Следствие попросило оставить генерала ФСО Лопырева под арестом

    Военный суд назначил на сегодня рассмотрение ходатайства следствия о продлении срока ареста обвиняемому во взяточничестве начальнику Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадию Лопыреву, который был задержан в Сочи. Генерала предложено оставить под стражей до 23 апреля.

19 января 2017, 03:56

19 января 2017, 03:33

  • Грузинские политологи указали на дефицит харизматичных политиков в ЕНД

    "Единому национальному движению" после исхода значительного числа ее членов предстоит строить свою партию заново, заявил политолог Торнике Шарашенидзе. В ЕНД стало сложно выявить лидеров, которые смогут добиться расположения электората, считает политолог Заал Анджапаридзе. В партии не осталось политиков, которые смогли бы заменить Михаила Саакашвили и привлечь избирателей, полагает политолог Каха Гоголашвили.

19 января 2017, 03:24

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии