25 августа 2009, 05:25

На востоке Москвы застрелен уроженец Дагестана

Вечером 24 августа на востоке Москвы неизвестный застрелил уроженца Дагестана Исмаила Кадиева в принадлежащем ему автомобиле Land Rover Discovery, сообщил источник в правоохранительных органах столицы.

«Тело убитого 50-летнего мужчины с огнестрельным ранением в голову было обнаружено около 22.00 мск 24 августа у дома 37 на Борисовской улице», - сказал работник правоохранительных органов.

Злоумышленник дважды выстрелил своей жертве в голову, предположительно, из пистолета Макаров, после чего скрылся с места происшествия.

Нападения на выходцев из регионов Кавказа в Москве - не редкость. Так,18 августа в центре Москвы сотрудник милиции из Кабардино-Балкарии в ходе ссоры с неизвестными открыл огонь из пистолета, а затем был жестко избит.

Уроженец Дагестана, в которого неизвестный стрелял вечером 24 августа, от полученных ранений скончался на месте, передает «Интерфакс». На месте происшествия работает оперативно-следственная группа, сообщает «Газета.ru». Род деятельности погибшего устанавливается, выявляются свидетели случившегося.

Ранее "Кавказский узел" сообщал также, что в ночь на 6 мая в Москве было совершено вооруженное нападение на уроженца Дагестана 36-летнего бизнесмена Арутюна Маильяна. В результате дагестанец был госпитализирован в тяжелом состоянии.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 14:01

11 декабря 2017, 13:35

11 декабря 2017, 12:50

11 декабря 2017, 12:45

11 декабря 2017, 12:10

  • 4 Студент в Москве избит за слова о кавказских девушках

    Студенты столичного вуза потребовали от молодого человека публично извиниться за оскорбительные, по их мнению, комментарии в соцсети о кавказских девушках. На публикацию видеозаписи инцидента 10 декабря отреагировали Следственный комитет и Союз чеченской молодежи.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей