21 августа 2009, 14:37

В столице Чечни в результате взрыва террориста-смертника ранены два человека

В Ленинском районе столицы Чечни на улице Первомайская произошел подрыв террориста смертника, в результате которого ранены два человека, среди которых женщина, сообщил источник в правоохранительных органах республики.

Напомним, не прошло и недели, как в Ингушетии 17 августа был совершен теракт с участием террориста смертникам, унесший жизни 25 человек. Тогда террорист протаранил ворота ГОВД заминированной "Газелью", въехал во двор, где шло построение сотрудников милиции, и привел в действие мощное взрывное устройство.

По предварительной информации, взрыв в Чечне также произвел смертник, который подорвал себя напротив продовольственного магазина "Халял", сообщил источник.

В настоящее время место ЧП оцеплено, следственная бригада осматривает место происшествия, передает "Газета.Ru".

Напомним также, что 26 июля террорист-смертник Рустам Мухадиев взорвал себя  в центре города Грозного у здания театрально-концертного зала. Жертвами этого взрыва стали четыре высокопоставленных сотрудника МВД Чечни и двое гражданских лиц - граждане Турции и Грузии, работавшие в строительных организациях. Еще четыре человека, включая трех милиционеров и еще одного гражданина Грузии, были ранены.

Произошло это уже после того, как с 16 мая в ряде горных районов Чечни и Сунженском районе Ингушетии сотрудники силовых структур начали масштабные спецоперации, поводом для проведения которых послужила акция террориста-смертника, взорвавшего себя у здания МВД в городе Грозном 15 мая. Тогда погибли два милиционера и были ранены несколько человек, включая трех сотрудников правоохранительных органов.

 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 10:46

  • Журналисты сочли бессмысленным нападение на них в Кропоткине

    Избиение съемочной группы "Радио Свобода", приехавшей 28 марта снимать "тракторный марш" кубанских фермеров, было лишено смысла, поскольку они были не единственными представителями прессы, прибывшими освещать акцию, заявил сегодня пострадавший журналист.

29 марта 2017, 10:45

29 марта 2017, 10:18

29 марта 2017, 10:00

29 марта 2017, 09:58

Архив новостей