21 августа 2009, 14:37

В столице Чечни в результате взрыва террориста-смертника ранены два человека

В Ленинском районе столицы Чечни на улице Первомайская произошел подрыв террориста смертника, в результате которого ранены два человека, среди которых женщина, сообщил источник в правоохранительных органах республики.

Напомним, не прошло и недели, как в Ингушетии 17 августа был совершен теракт с участием террориста смертникам, унесший жизни 25 человек. Тогда террорист протаранил ворота ГОВД заминированной "Газелью", въехал во двор, где шло построение сотрудников милиции, и привел в действие мощное взрывное устройство.

По предварительной информации, взрыв в Чечне также произвел смертник, который подорвал себя напротив продовольственного магазина "Халял", сообщил источник.

В настоящее время место ЧП оцеплено, следственная бригада осматривает место происшествия, передает "Газета.Ru".

Напомним также, что 26 июля террорист-смертник Рустам Мухадиев взорвал себя  в центре города Грозного у здания театрально-концертного зала. Жертвами этого взрыва стали четыре высокопоставленных сотрудника МВД Чечни и двое гражданских лиц - граждане Турции и Грузии, работавшие в строительных организациях. Еще четыре человека, включая трех милиционеров и еще одного гражданина Грузии, были ранены.

Произошло это уже после того, как с 16 мая в ряде горных районов Чечни и Сунженском районе Ингушетии сотрудники силовых структур начали масштабные спецоперации, поводом для проведения которых послужила акция террориста-смертника, взорвавшего себя у здания МВД в городе Грозном 15 мая. Тогда погибли два милиционера и были ранены несколько человек, включая трех сотрудников правоохранительных органов.

 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 05:10

26 мая 2017, 04:29

26 мая 2017, 03:30

26 мая 2017, 02:36

26 мая 2017, 01:41

  • Избит глава администрации дагестанского села Батлаич

    Глава администрации села Батлаич Хунзахского района Артур Алиев после конфликта с районным чиновником подвергся избиению, сообщили его односельчане. Источник в районной больнице уточнил, что Алиев получил серьезные травмы.

Архив новостей