18 декабря 2001, 13:48

Азербайджанцы выступают за своего соотечественника

После того, как депутат парламента Грузии Давид Маградзе сложил с себя полномочия, его место должен был занять кандидат, значившийся следующим в партийном списке "Союза граждан Грузии".

В списке, представленном в Центризбирком три года назад, следующим был Махмудов. Хотя руководство партии исключило его из списка почти год назад, проживающие в Грузии азербайджанцы требуют предоставить Махмудову депутатский мандат и угрожают властям массовыми акциями неповиновения.
Один из руководителей азербайджанской общины Грузии Камал Мурадханлы выразил недовольство позицией официального Баку в связи с разразившимся конфликтом. По его словам, "официальные власти ведут себя так, как будто у азербайджанцев в Грузии все нормально. Это очень раздражает нас, потому что если с каким-либо армянином что-то случается, то Кочарян тут же выступает по телевидению, предпринимает какие-либо шаги. А от азербайджанского руководства никогда нельзя дождаться реакции на происходящее с соотечественниками в Грузии. Азербайджану безразлична судьба, проживающих в Грузии соотечественников".

источник: Служба новостей "PanARMENIAN Network"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 02:56

  • Антикоррупционные митинги показали рост протестной активности на Юге России

    Антикоррупционная акция в Махачкале связана с общим протестом против ситуации в республике, считает политический обозреватель дагестанской газеты "Черновик" Магомед Магомедов. Тема борьбы с коррупцией массово поддержана молодежью в Ростове-на-Дону, отметил доцент Института философии и социально-политических наук Южного федерального университета Дмитрий Абросимов. В Волгограде на акции протеста собралась даже та часть молодежи, которая прежде политикой вообще не интересовалась, отметил заместитель директора Института региональных исследований ЮФО Александр Сайгин.

28 марта 2017, 01:29

28 марта 2017, 00:22

27 марта 2017, 23:56

  • Свидетель по делу о халифате рассказала о пытках Тхамокова

    Суд по делу о попытке создания в Кабардино-Балкарии халифата отказался допросить лечащих врачей Залимхана Тхамокова, скончавшегося во время следствия. Тхамоков дважды подвергся пыткам после задержаний в 2014 году, заявила его жена Элиза Тхамокова.

27 марта 2017, 23:54

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости