18 декабря 2001, 13:10

В Чечне освобожден заложник

В Наурском районе Чечни в ходе проведения совместной операции сотрудники УВД и УФСБ Чечни освободили заложника, сообщили в Управлении ФСБ по Чечне. Сергей Кулачков был похищен в станице Калиновская Шелковского района, где располагалась воинская часть, в которой он служил. Как рассказал сам Кулачков, он был захвачен неизвестными лицами, когда вышел за пределы части купить сигареты. Он утверждает, что его насильно затолкнули в машину и увезли в неизвестном направлении. Содержали похищенного в подвале.

Операция по освобождению пленника готовилась 3 дня. В момент обнаружения и освобождения заложника на месте его содержания никого из его похитителей не оказалось. Не исключено, что они успели скрыться, почувствовав угрозу, считают в правоохранительных органах. В УФСБ также подчеркнули, что проводятся мероприятия по установлению и задержанию виновных в похищении.

источник: Росинформцентр

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 14:13

27 марта 2017, 13:57

27 марта 2017, 13:37

27 марта 2017, 13:29

  • Штаб Агрбы заявил о нарушениях на выборах в Абхазии

    В восьмом округе на двух избирательных участках наблюдатели от кандидата в депутаты парламента Абхазии Гудисы Агрбы нашли бюллетени другого формата, заявила корреспонденту "Кавказского узла" представитель предвыборного штаба Агрбы.

27 марта 2017, 13:10

  • Фермер Николай Маслов задержан на Кубани

    Сотрудники ДПС объяснили задержание участника протестного движения кубанских фермеров Николая Маслова тем, что его машина числится в угоне, сообщил сегодня сам активист.

Архив новостей
Все SMS-новости