18 декабря 2001, 13:10

В Чечне освобожден заложник

В Наурском районе Чечни в ходе проведения совместной операции сотрудники УВД и УФСБ Чечни освободили заложника, сообщили в Управлении ФСБ по Чечне. Сергей Кулачков был похищен в станице Калиновская Шелковского района, где располагалась воинская часть, в которой он служил. Как рассказал сам Кулачков, он был захвачен неизвестными лицами, когда вышел за пределы части купить сигареты. Он утверждает, что его насильно затолкнули в машину и увезли в неизвестном направлении. Содержали похищенного в подвале.

Операция по освобождению пленника готовилась 3 дня. В момент обнаружения и освобождения заложника на месте его содержания никого из его похитителей не оказалось. Не исключено, что они успели скрыться, почувствовав угрозу, считают в правоохранительных органах. В УФСБ также подчеркнули, что проводятся мероприятия по установлению и задержанию виновных в похищении.

источник: Росинформцентр

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 23:58

21 января 2018, 22:54

21 января 2018, 21:56

21 января 2018, 20:55

21 января 2018, 19:57

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей