17 декабря 2001, 18:56

Администрацию тревожит возможный сход лавин

Как сообщили в информационно-аналитическом центре парламента РСО-А, 14 декабря состоялась предпоследняя в году правительственная планерка, которую вел и.о. председателя правительства Казбек Каргинов. Она носила подытоживающий характер как в социально-экономической, так и в финансовой сферах.

Министры и руководители комитетов Северной Осетии доложили о текущем моменте, о проблемах и происшествиях. Сегодня администрацию тревожит возможный сход лавин в горах, и соответствующие службы приведены в готовность. Обсуждался спектр противопаводковых мероприятий, поднимался вопрос финансирования работ по изучению просадочных явлений почвы в Моздокском районе.

Министр финансов Константин Уртаев заверил, что все оставшиеся выплаты по трансфертам, перед министерствами, по инвестиционным программам и т.д. До конца года будут закрыты, и исполнение бюджета ожидается стопроцентным.

На планерке обсуждались и проблемы черменцев, лишившихся жилья во время трагических событий осени 1992 года, тех, кто уже купил квартиры в городе, но продолжает жить в санатории "Горный воздух", чтобы получить полную компенсацию.

Автор: Галина Плехова; источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 07:40

24 июля 2017, 06:45

24 июля 2017, 06:29

24 июля 2017, 05:30

24 июля 2017, 04:31

Архив новостей