18 августа 2009, 19:30

В Москве неизвестные напали на милиционера из Кабардино-Балкарии

Сегодня днем в центре Москвы сотрудник милиции из Кабардино-Балкарии в ходе ссоры с неизвестными открыл огонь из пистолета, а затем был жестко избит. 

В Москве нападения на милиционеров с Кавказских республик - не редкость. Так, два года назад, тут был серьезно ранен 38-летний майор милиции Чечни Ахмед Саидов. Тогда раны оказались несмертельными.

Как сообщили в следственном управлении, "сегодня днем напротив дома 1 по улице Таганской в ходе ссоры с неустановленными лицами в инспектора службы МВД по Кабардино-Балкарской Республике младший лейтенант милиции, не находясь при исполнении служебных обязанностей, несколько раз выстрелил из табельного оружия - пистолета Макарова", сообщает "ИТАР-ТАСС".

Затем неизвестные избили милиционера и похитили пистолет с оставшимися в нем 2 патронами и мобильный телефон. 

"Пострадавший доставлен в больницу со множественными гематомами, переломом костей носа и признаками сотрясения мозга", - передает "Газета.Ru".

Следственным отделом по Таманскому району начата доследственная проверка. Следователи опрашивают очевидцев, с места происшествия изъяты 6 гильз.

Отметим, что в самой Кабардино-Балкарии в последнее время возросло число покушений на сотрудников силовых структур. Так, 2 июня в Кабардино-Балкарии была обстреляна милицейская машина - три сотрудника милиции получили ранения. 26 мая в Тырныаузе было совершено нападение на сотрудника отдела внутренних дел Эльбрусского района Кабардино-Балкарии. От полученных ранений милиционер скончался. А 14 мая в Нальчике был застрелен заместитель начальника СИЗО УФСИН РФ по КБР Виталий Богатырев.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 09:52

25 июля 2017, 09:40

25 июля 2017, 09:10

25 июля 2017, 08:40

  • Жители митингами добились подвоза воды в два дагестанских села

    После завершения акции протеста жителей сел Халимбекаул и Кумух в Буйнакском районе Дагестана против длительного отсутствия воды в селениях власти организовали временный подвоз воды. Глава района заверил митингующих, что вопрос решается, а прокуратура начала проверку ситуации.

25 июля 2017, 08:01

Архив новостей