18 августа 2009, 18:26

В Назрань привезли бетонные блоки для оборудования блокпостов

В столицу Ингушетии в настоящее время привезли бетонные блоки, которые обычно используют для оборудования блокпостов и заградительных сооружений для остановки автотранспорта на дороге. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" рассказал руководитель ингушского информационного агентства "Максимум" Ваха Чапанов.

"В Назрани сейчас милиция работает в усиленном варианте. Усилены все посты, все маломальские перекрестки, везде стоят выездные посты ДПС. Пока непонятно, с какой целью, но у центральной больницы на перекрестке, на расстоянии 200-300 метров от ГУВД, в настоящее время выгружаются бетонные плиты. Это такие плиты, какие обычно устанавливают при создании блокпостов", - говорит Чапанов.

Автор: Дмитрий Флорин; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 05:28

22 января 2017, 05:20

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

22 января 2017, 03:28

  • Свидетели заявили о невиновности Абдусалама Рамазанова

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде в Ростове-на-Дону процессе по делу уроженца Цунтинского района Дагестана Абдусалама Рамазанова, обвиняемого в попытке примкнуть к боевикам в Сирии, показания дали родственники и односельчане обвиняемого. Рамазанов не был замечен в противоправной деятельности и в попытках вести агитацию или распространять запрещенные материалы, заявили свидетели.

Архив новостей
Все SMS-новости