18 августа 2009, 18:26

В Назрань привезли бетонные блоки для оборудования блокпостов

В столицу Ингушетии в настоящее время привезли бетонные блоки, которые обычно используют для оборудования блокпостов и заградительных сооружений для остановки автотранспорта на дороге. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" рассказал руководитель ингушского информационного агентства "Максимум" Ваха Чапанов.

"В Назрани сейчас милиция работает в усиленном варианте. Усилены все посты, все маломальские перекрестки, везде стоят выездные посты ДПС. Пока непонятно, с какой целью, но у центральной больницы на перекрестке, на расстоянии 200-300 метров от ГУВД, в настоящее время выгружаются бетонные плиты. Это такие плиты, какие обычно устанавливают при создании блокпостов", - говорит Чапанов.

Автор: Дмитрий Флорин; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 01:28

21 июля 2017, 00:29

21 июля 2017, 00:15

  • 1 Супруга задержанного в Италии уроженца Чечни опровергла его причастность к ИГ

    Депортированная из Италии 49-летняя уроженка Северной Осетии Марьям Качмазова заявила о фабрикации обвинения в терроризме в отношении нее и ее мужа, 38-летнего Али Бамбаталиева. В Италии Али Бамбаталиев подозревается в причастности к запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство" и подготовке теракта.

20 июля 2017, 23:50

20 июля 2017, 23:49

Архив новостей