17 декабря 2001, 18:38

Карен Унанян продолжает молчать

Подсудимый по делу о теракте в армянском парламенте в октябре 1999 года Карен Унанян сегодня на судебном заседании вновь отдал предпочтение молчанию на вопросы представителей потерпевшей стороны. Он не отвечает на вопросы уже несколько заседаний подряд. Отметим, что сегодня вопросы Карену Унаняну задавали адвокаты Тигран Джаноян и Олег Юношев, представляющие на суде интересы семьи погибшего премьер-министра Вазгена Саркисяна. Убедившись в том, что подсудимый не будет отвечать на вопросы, допрос был прекращен. В связи с инцидентом, произошедшим на прошлом судебном заседании, с заявлением выступил председательствющий на процессе судья Самвел Узунян. Напомним, что адвокат Ашот Саркисян, представляющий на процессе интересы семьи погибшего спикера парламента Карена Демирчяна, обозвал подсудимого бараном и швырнул в него чем-то тяжелым. Судья отметил, что на процессе наблюдается напряженность, которая проявляется в самых недозволенных формах. Он призвал к сдержанности, напомнив, что судебный процесс находится в центре внимания общественности. Судья заявил, что суд предпримет самые жесткие меры для предотвращения подобных инцидентов в будущем. Судебное заседание продолжится 19 декабря. Ожидается, что вопросы подсудимому будут задавать потерпевшие депутаты Национального Собрания РА и члены правительства.

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 15:48

  • Сноубордист погиб в горах Сочи

    На курорте «Роза Хутор» 16 декабря разбился насмерть сноубордист, катавшийся за пределами снежной трассы, сообщили сегодня в экстренных службах.

18 декабря 2017, 15:20

18 декабря 2017, 15:16

  • Армянские студенты объявили голодовку

    Два участника инициативной группы «Во имя развития науки» начали сегодня акцию протеста против ограничения академической отсрочки от армии для студентов. Замминистра обороны Армении обвинил голодающих в использовании методов шантажа.

18 декабря 2017, 14:51

18 декабря 2017, 13:46

  • Два ребенка погибли при пожаре в Чечне

    Житель Курчалоевского района 17 декабря смог спасти из горящего частного дома лишь одного из трех своих детей. Ребенок госпитализирован в тяжелом состоянии.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей