17 августа 2009, 21:30

В Чечне убита русскоязычная семья

В Чечне убита русскоязычная семья жителя станицы Первомайской, сообщил министр внутренних дел республики Руслан Алханов. Он не уточнил, когда совершено преступление.

"В станице Первомайская в Грозненском районе республики совершено преступление. Неизвестные расправились с семьей местного жителя Колесниченко. Жертвами преступников стали двое мужчин и трое женщин. В живых остались два ребенка в возрасте 1,5 и 3 лет", - сказал министр.

Возбуждено уголовное дело по статьям УК РФ "Убийство" и "Незаконное хранение и оборот оружия", передает "Радио Свобода". Обстоятельства случившегося устанавливаются. "Газета.Ru".

"Это чудовищное убийство, которое нельзя оправдать ни перед чем. Это совершили люди, у которых нет ничего святого. Мы убеждены в том, что организаторы и исполнители убийства ставили перед собой цель осложнить ситуацию в республике", - цитирует Алханова ИТАР-ТАСС.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 04:50

17 октября 2017, 04:07

17 октября 2017, 03:45

17 октября 2017, 03:08

17 октября 2017, 02:09

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей