17 августа 2009, 21:30

В Чечне убита русскоязычная семья

В Чечне убита русскоязычная семья жителя станицы Первомайской, сообщил министр внутренних дел республики Руслан Алханов. Он не уточнил, когда совершено преступление.

"В станице Первомайская в Грозненском районе республики совершено преступление. Неизвестные расправились с семьей местного жителя Колесниченко. Жертвами преступников стали двое мужчин и трое женщин. В живых остались два ребенка в возрасте 1,5 и 3 лет", - сказал министр.

Возбуждено уголовное дело по статьям УК РФ "Убийство" и "Незаконное хранение и оборот оружия", передает "Радио Свобода". Обстоятельства случившегося устанавливаются. "Газета.Ru".

"Это чудовищное убийство, которое нельзя оправдать ни перед чем. Это совершили люди, у которых нет ничего святого. Мы убеждены в том, что организаторы и исполнители убийства ставили перед собой цель осложнить ситуацию в республике", - цитирует Алханова ИТАР-ТАСС.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 сентября 2018, 19:20

  • Писатель Айлисли пожаловался на запрет покидать Азербайджан

    Запрет на выезд за рубеж не позволяет получить необходимое лечение, сообщил азербайджанский писатель Акрам Айлисли в открытом письме к генпрокурору. Айлисли попросил прекратить уголовное дело в отношении него, заявив об отсутствии следственных действий в течение двух лет.

19 сентября 2018, 19:05

19 сентября 2018, 18:54

  • Сохроков переизбран главой МЧА на конгрессе в Нальчике

    Сегодня в Нальчике открылся конгресс Международной черкесской ассоциации (МЧА), участники которого вновь избрали председателем организации Хаути Сохрокова. Форум, собравший около 300 адыгов из субъектов России и стран зарубежья, прошел на фоне волнений в Кенделене.

19 сентября 2018, 18:49

19 сентября 2018, 18:37

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей