17 декабря 2001, 18:20

Путин поздравил мусульман с праздником Ураза-байрам

Президент России Владимир Путин поздравил мусульман России с праздником Ураза-байрам. Как сообщили в пресс-службе главы государства, в поздравлении отмечается: "Праздник завершения поста в священный месяц Рамадан проходит под знаком возрождения духовных традиций российских мусульман, основа которых - миролюбие, веротерпимость и забота о ближнем. Эти ценные качества, связанные с многовековым опытом проживания в нашей стране последователей различных религий и культур, способствуют сближению людей, сохранению гражданского мира и согласия. Это особенно важно сегодня, когда государство и вес конструктивные силы общества объединяют усилия для противодействия глобальной угрозе терроризма и экстремизма. Мы должны сообща поставить прочный заслон попыткам посеять национальную и религиозную рознь, нарушить мирное сосуществование народов и вероисповеданий". Глава государства выразил уверенность, что миллионы приверженцев просвещенного ислама в России будут и в дальнейшем служить делу созидания новой демократической России, укреплению взаимопонимания, уважения и добрососедства между ее народами.

источник: Веб-сайт "Газета.ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 02:14

  • Суд в Ростове-на-Дону продлил срок ареста генерал-лейтенанта Леонида Кривоноса

    В Ростовском гарнизонном военном суде прошло первое заседание по делу генералов Леонида Кривоноса и Андрея Головацкого, а также капитана внутренних войск МВД РФ Вадима Зуева, которые обвиняются во взяточничестве, мошенничестве, злоупотреблении должностными полномочиями в составе организованной преступной группировки. Суд продлил избранные ранее меры пресечения в отношении обвиняемых, оставив Леонида Кривоноса и Вадима Зуева под арестом. Андрей Головацкий остается под домашним арестом.

22 июля 2017, 01:10

21 июля 2017, 23:53

  • Махачкалинец осужден за помощь боевикам

    Суд приговорил жителя Дагестана Гаджиева к четырем годам колонии, признав его виновным в исполнении поручений боевиков, действовавших в Хунзахском районе республики, и незаконном хранении боеприпасов.

21 июля 2017, 23:23

21 июля 2017, 22:39

Архив новостей