17 августа 2009, 09:15

В Ингушетии в результате подрыва автомобиля "Урал" пострадал милиционер

В Ингушетии вблизи населенного пункта Даттых  был подорван милицейский автомобиль. Водитель получил ранение.

Напомним, 5 июля при подрыве на фугасе в Сунженском районе Ингушетии, были ранены два чеченских милиционера.

Нынешний взрыв произошел, когда автомобиль "Урал" переправлялся через реку Фортунга, передает сегодня "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Находившийся за рулем сотрудник МВД получил осколочные ранения и был госпитализирован, сообщает "Юга.ру".

Отметим, нападения на сотрудников милиции в Ингушетии происходят регулярно, несмотря на то, что в Сунженском районе Ингушетии и ряде горных и предгорных районов Чечни с середины мая проводятся массовые мероприятия против участников вооруженного подполья.

Так, 2 августа в Ингушетии в результате обстрела легковой машины на дороге Карабулак-Ачалуки погибли три сотрудника МЧС республики.

19 июля, в Назрановском районе Ингушетии неизвестные обстреляли дом командира отряда милиции специального назначения (ОМСН) МВД, ранены трое и погиб один человек.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и похищений.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 09:19

28 июля 2017, 08:57

28 июля 2017, 07:57

28 июля 2017, 06:59

28 июля 2017, 06:00

Архив новостей