16 августа 2009, 23:07

В Ростове-на-Дону аварийно сел пассажирский Ту-154

Пассажирский авиалайнер Ту-154, выполняющий сегодня вечером рейс из Ростова в "Шереметьево" (Москва), запросил аварийную посадку.

"Ту-154, на котором находится 133 пассажира, запросил у диспетчеров ростовского аэропорта аварийную посадку в связи с тем, что не убрались три стойки шасси. Самолет выполняет авиарейс из Ростова в Москву", - сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в экстренных службах города.

По словам представителя службы, около часа Ту-154 кружил над аэропортом Ростова-на-Дону, вырабатывая топливо, и в 20:26 мск. приземлился. В аэропорт были стянуты дополнительные расчеты пожарных и бригад "Скорой помощи", передает "Эхо Москвы".

Как сообщал "Кавказский узел", 6 августа в аэропорту Махачкалы совершил вынужденную посадку самолет "Дагестанских авиалиний", вылетевший в Москву. После инцидента пассажиров пересадили в другой самолет и отправили в столицу.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили “Кавказскому узлу” родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

22 июля 2017, 15:30

22 июля 2017, 15:04

  • Судебные приставы изъяли у жителя Грозного грузовик за долги

    Сотрудники Федеральной службы судебных приставов изъяли у жителя Чечни принадлежащий ему КамАЗ, объяснив арест машины имеющейся у него задолженностью по банковскому кредиту в миллион рублей. Это первый в республике случай, когда за долги арестован грузовик, заявили жители Чечни.

22 июля 2017, 14:43

Архив новостей