17 декабря 2001, 18:15

Шеварднадзе и Рамсфелд довольны итогами совместных переговоров

Президент Грузии Эдуард Шеварднадзе и глава Пентагона Данальд Рамсфелд выразили удовлетворение результатами переговоров в ходе личной встречи и достигнутым взаимопониманием. На состоявшейся после переговоров в субботу пресс-конференции Дональд Рамсфелд сообщил, что в ходе встречи с Эдуардом Шеварднадзе обсуждались вопросы сотрудничества в военной сфере и дальнейших шагах по его укреплению и расширению. Глава Пентагона также информировал, что передал Эдуарду Шеварднадзе привет от президента США и заверения Джорджа Буша в том, что он ценит позицию Грузии, которая поддерживает антитеррористическую операцию международной коалиции.
Эдуард Шеварднадзе, в свою очередь, отметил, что США серьезно помогают в процессе строительства и реформирования грузинских вооруженных сил, а также развития пограничного ведомства. Президент Грузии подчеркнул, что программа оказания США помощи Грузии в военной сфере является "долгосрочной".

источник: Веб-сайт "Газета.ру"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 12:49

20 октября 2017, 12:34

20 октября 2017, 12:20

20 октября 2017, 12:02

  • Глава Лабинского района задержан на Кубани

    Полицейские задержали главу администрации Лабинского района, который заподозрен в превышении полномочий при передаче свыше 2300 гектаров земель сельхозназначения, сообщили сегодня в следственных органах.

20 октября 2017, 11:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей