17 декабря 2001, 18:15

Шеварднадзе и Рамсфелд довольны итогами совместных переговоров

Президент Грузии Эдуард Шеварднадзе и глава Пентагона Данальд Рамсфелд выразили удовлетворение результатами переговоров в ходе личной встречи и достигнутым взаимопониманием. На состоявшейся после переговоров в субботу пресс-конференции Дональд Рамсфелд сообщил, что в ходе встречи с Эдуардом Шеварднадзе обсуждались вопросы сотрудничества в военной сфере и дальнейших шагах по его укреплению и расширению. Глава Пентагона также информировал, что передал Эдуарду Шеварднадзе привет от президента США и заверения Джорджа Буша в том, что он ценит позицию Грузии, которая поддерживает антитеррористическую операцию международной коалиции.
Эдуард Шеварднадзе, в свою очередь, отметил, что США серьезно помогают в процессе строительства и реформирования грузинских вооруженных сил, а также развития пограничного ведомства. Президент Грузии подчеркнул, что программа оказания США помощи Грузии в военной сфере является "долгосрочной".

источник: Веб-сайт "Газета.ру"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

19 января 2017, 15:51

19 января 2017, 15:40

19 января 2017, 14:54

  • Евкуров сменил главу Минспорта Ингушетии

    Министр физкультуры и спорта Ингушетии Магомед Батаев сегодня освобожден от должности по собственному желанию. И. о. министра назначен заместитель Батаева Дауд Алхазуров.

19 января 2017, 14:36

19 января 2017, 14:18

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии