17 декабря 2001, 18:15

Шеварднадзе и Рамсфелд довольны итогами совместных переговоров

Президент Грузии Эдуард Шеварднадзе и глава Пентагона Данальд Рамсфелд выразили удовлетворение результатами переговоров в ходе личной встречи и достигнутым взаимопониманием. На состоявшейся после переговоров в субботу пресс-конференции Дональд Рамсфелд сообщил, что в ходе встречи с Эдуардом Шеварднадзе обсуждались вопросы сотрудничества в военной сфере и дальнейших шагах по его укреплению и расширению. Глава Пентагона также информировал, что передал Эдуарду Шеварднадзе привет от президента США и заверения Джорджа Буша в том, что он ценит позицию Грузии, которая поддерживает антитеррористическую операцию международной коалиции.
Эдуард Шеварднадзе, в свою очередь, отметил, что США серьезно помогают в процессе строительства и реформирования грузинских вооруженных сил, а также развития пограничного ведомства. Президент Грузии подчеркнул, что программа оказания США помощи Грузии в военной сфере является "долгосрочной".

источник: Веб-сайт "Газета.ру"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

30 марта 2017, 06:18

30 марта 2017, 05:19

30 марта 2017, 04:20

  • Юристы: решение Минюста по Свидетелям Иеговы в России не отменяет свободы совести

    Решение Минюста о приостановке деятельности «Управленческого Центра Свидетелей Иеговы в России» касается исключительно юрлица и не может быть основанием для преследования отдельных верующих этой конфессии, чье право свободно исповедовать свою религию гарантирует Конституция и Закон «О свободе совести», заявили опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

30 марта 2017, 04:12

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенных альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии