16 августа 2009, 08:30

В Чечне в ходе ночного боя убит предполагаемый боевик

Боестолкновение с группой боевиков произошло в ночь на 16 августа в лесном массиве около Аргуна (Чечня), сообщили в штабе временной группировки войск на Северном Кавказе.

За последние несколько дней в Чечне произошло несколько столкновений между военными и боевиками. Так, 13 августа в предгорном Урус-Мартановском районе Чечни произошла перестрелка между военнослужащими Внутренних войск МВД России и участниками военных формирований. Пять военнослужащих были ранены. Боевики скрылись. Идет операция по их поиску.

«Сотрудники правоохранительных органов обнаружили около полуночи группу боевиков в лесопосадке в нескольких километрах от города Аргун. При задержании бандитов те оказали вооруженное сопротивление. В ходе боя один боевик был убит, его личность устанавливается», - рассказал представитель штаба.

По словам источника, численность незаконного военного формирования составляла пять человек, сообщает «Интерфак».

Район боестолкновения оцеплен, проводятся мероприятия для обнаружения остальных бандитов, передает «Газета.ru».

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 11:36

  • Грачья Арутюнян экстрадирован в Армению

    Осужденный в России за ДТП с 18 погибшими гражданин Армении Грачья Арутюнян доставлен на родину, где продолжит отбывать оставшуюся часть своего наказания, сообщила сегодня пресс-служба Министерства юстиции Армении.

21 июля 2017, 10:59

21 июля 2017, 10:40

  • Судья Хахалева объяснила наличие у нее двух дипломов юриста

    Комиссия совета судей Кубани не только занята подсчетом расходов на свадьбу дочери судьи Елены Хахалевой, но и решила установить достоверность получения ею диплома юриста в Тбилисском университете. С этим дипломом, как сообщила сама Хахалева, она не могла найти работу, поэтому у нее есть аналогичный документ краснодарского вуза.

21 июля 2017, 10:39

21 июля 2017, 10:09

Архив новостей