16 августа 2009, 08:30

В Чечне в ходе ночного боя убит предполагаемый боевик

Боестолкновение с группой боевиков произошло в ночь на 16 августа в лесном массиве около Аргуна (Чечня), сообщили в штабе временной группировки войск на Северном Кавказе.

За последние несколько дней в Чечне произошло несколько столкновений между военными и боевиками. Так, 13 августа в предгорном Урус-Мартановском районе Чечни произошла перестрелка между военнослужащими Внутренних войск МВД России и участниками военных формирований. Пять военнослужащих были ранены. Боевики скрылись. Идет операция по их поиску.

«Сотрудники правоохранительных органов обнаружили около полуночи группу боевиков в лесопосадке в нескольких километрах от города Аргун. При задержании бандитов те оказали вооруженное сопротивление. В ходе боя один боевик был убит, его личность устанавливается», - рассказал представитель штаба.

По словам источника, численность незаконного военного формирования составляла пять человек, сообщает «Интерфак».

Район боестолкновения оцеплен, проводятся мероприятия для обнаружения остальных бандитов, передает «Газета.ru».

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 14:44

  • Новый адвокат потребовал проверить условия содержания Тарвердиевой

    Обвиняемой по делу "ростовских амазонок" Инессе Тарвердиевой, по данным защиты, в СИЗО созданы более комфортные условия, чем другим подсудимым, что влияет на ее показания, заявил новый защитник потерпевшей Евгений Беркович. Суд отказался направить в ростовское УФСИН соответствующий запрос.

30 марта 2017, 14:20

30 марта 2017, 14:12

30 марта 2017, 13:45

30 марта 2017, 13:45

Архив новостей