17 декабря 2001, 18:02

На Транс-Кавказской магистрали в Северной Осетии сложилась лавиноопасная обстановка

Как сообщили в пресс-службе Северо-Кавказского регионального центра МЧС России, по состоянию на 6.00 мск на участке автодороги Алагир-Северный портал, в районе Чертова моста и ущелья Джанат сошло 11 лавин, 2 из которых перекрыли автодорожное полотно. Люди и техника не пострадали, уточнили в пресс-службе.

В настоящий момент автодорога расчищена, но опасность схода снежных лавин сохраняется, подчеркнули в центре МЧС.

В связи с этим в республике создан оперативный штаб ГО ЧС, который возглавил и.о. председателя правительства Северной Осетии Казбек Каргинов. Приведены в состояние повышенной готовности поисково-спасательной службы и дорожно-ремонтное управление.

источник: Веб-сайт "ГазетаСНГ"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 19:34

  • Силовики проверяют информацию о 30 случаях каннибализма в Краснодаре

    Житель Краснодара задержан по делу об убийстве и расчленении женщины. В его доме в солевом растворе были найдены части человеческого тела, сообщило следствие. Подозреваемый и его жена проверяются на причастность к другим аналогичным преступлениям, сообщили источники в правоохранительных органов региона.

26 сентября 2017, 19:33

26 сентября 2017, 19:19

26 сентября 2017, 18:39

26 сентября 2017, 18:12

  • Новая Конституция Грузии принята вопреки протестам оппозиции

    117 грузинских парламентариев проголосовали за проект поправок в Конституцию страны в третьем и окончательном чтении, против высказались двое. Депутаты от оппозиционных партий "Единое национальное движение" и "Европейская Грузия" в знак протеста покинули зал заседаний до начала голосования.

Архив новостей