17 декабря 2001, 17:39

Трое преступников, нападавших на милицию, задержаны в Чечне

В Чечне задержаны трое преступников, разыскиваемых за вооруженное нападение на сотрудников милиции. Как сообщили во временном пресс-центре МВД РФ в Ханкале, 27 мая нынешнего года в Октябрьском районе Грозного трое преступников обстреляли наряд милиции, несущий службу на одном из КПП.

При обстреле один милиционер был ранен и один контужен. Преступникам удалось скрыться с места преступления, но их поиски с того дня не прекращались, передает РИА "Новости".

Сотрудники Октябрьского ВОВД вышли на след подозреваемых в конце ноября, а вчера была проведена операция по их задержанию. Сейчас с устанавливается возможная причастность задержанных к другим преступлениям.

источник: Газета "Известия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 19:30

  • В Кабардино-Балкарии произошла перестрелка

    В Урванском районе Кабардино-Балкарии при попытке полицейских остановить машину неизвестные открыли огонь, ведется перестрелка, заявил источник в силовых структурах. В районе введен режим КТО.

15 декабря 2017, 18:48

15 декабря 2017, 17:58

15 декабря 2017, 17:16

15 декабря 2017, 16:52

  • 1 Журналист Азиз Оруджев приговорен к шести годам лишения свободы

    Суд в Баку приговорил директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева к шести годам лишения свободы, признав его виновным в незаконном предпринимательстве. Срок заключения, назначенный журналисту, на два года меньше максимального срока, предусмотренного вмененными ему статьями.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей