14 августа 2009, 19:41

В Калмыкии убит волгоградский предприниматель

В Калмыкии убит торговый представитель волгоградской фирмы "Луксор" Алексей Тихонов, 1975 года рождения. На теле убитого криминалисты насчитали 30 ножевых ранений.

Отметим, что нападения на бизнесменов в Калмыкии не редкость. Так, в последний раз нападение на бизнесмена в этой республике с летальным исходом было в декабре прошлого года. Тогда нападавшими были милиционеры.

Алексей Тихонов был убит неизвестными минувшей ночью в отельном городке «Город шахмат». По словам источника, в Следственном комитете городской прокуратуры рассматриваются две версии: ограбление (в ту же ночь ограблен соседний коттедж);  вторая версия связана с возможной нетрадиционной сексуальной ориентацией убитого, обнаруженного, по свидетельству источника, рядом со своим коттеджем без одежды, передает "Росбалт".

Первую помощь пострадавшему оказал министр внутренних дел Калмыкии Анатолий Журавлев, живущий неподалеку и услышавший крики о помощи. Он же вызвал своих сотрудников и "скорую помощь", которая прибыла на место лишь спустя 20 минут. К тому времени пострадавший скончался, сообщает "Газета.ру".

Напомним, 9 октября этого года  министром внутренних дел республики Калмыкия был назначен генерал-майор милиции Анатолий Журавлёв. В течение последних четырех лет, до декабря 2007-го, возглавлял УВД Новгородской области. Затем был уволен с этого поста. Незадолго до его отставки работу правоохранительных органов Новгородской области резко критиковал полномочный представитель Президента в Северо-Западном федеральном округе Илья Клебанов. Однако впоследствии Анатолий Журавлёв рассматривался как главный кандидат на должность начальника УВД Пензенской области.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 03:32

24 июля 2017, 02:33

24 июля 2017, 01:34

24 июля 2017, 00:35

23 июля 2017, 23:36

Архив новостей