14 августа 2009, 16:40

В столице Дагестана снайпер застрелил двух офицеров ГИБДД

Сегодня в центре Махачкалы снайпер расстрелял двух офицеров республиканского ГИБДД, которые от полученных ран скончались. Это уже третий случай за два дня, когда снайпер стрелял в милиционеров.

Место сегодняшнего происшествия было оцеплено работниками милиции, которые обследуют чердаки домов в поисках места, откуда мог стрелять преступник.

Как сообщил корреспонденту "Кавказского узла" источник в МВД Дагестана, в городе работает профессиональный снайпер, который охотится на сотрудников милиции.

Как сообщал "Кавказский узел", вчера неизвестный снайпер ранил сотрудника ГИБДД, несшего дежурство  на посту ДПС "Терек-10" на южном выезде из Махачкалы. Два часа спустя в центре города, на улице Ярагского, предположительно тот же человек ранил выстрелом в живот бойца ОМОН МВД Дагестана.

Предполагается, что нападавший использует винтовку, оснащенную снайперским прицелом.

Напомним, что 13 августа около 23.00 близ селения Сабнава Дербентского района Дагестана было убито три предполагаемых боевика. По словам силовиков, они оказали вооруженное сопротивление.

Незадолго до этого неизвестные лица расстреляли пост милиции, расположенный возле города Буйнакск, затем открыли огонь по сауне, расположенной в нескольких десятках метрах от поста милиции. В результате обстрелов погибли четыре милиционера и семь работниц сауны.

Автор: Олег Ионов; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 01:41

  • Фаиг Амиров приговорен к лишению свободы

    Финансовый директор азербайджанской газеты "Азадлыг" Фаиг Амиров признан виновным в разжигании межрелигиозной вражды и уклонении от уплаты налогов. Защита осужденного заявила, что будет обжаловать приговор.

25 июля 2017, 00:48

24 июля 2017, 23:50

24 июля 2017, 23:47

24 июля 2017, 22:58

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей