17 декабря 2001, 17:06

Компактный диск "Горный танец" Государственного джазового оркестра Армении удостоился высшей награды

Компактный диск "Горный танец" Государственного джазового оркестра Армении удостоился высшей награды в ежегодной номинации "ARMENIAN MUSIC WORDS", проходившей в Лос-Анджелесе. Об этом, в беседе с корреспондентом АРМИНФО, сообщил художественный руководитель JAZZ BAND-а Армении Армен Мартиросян. По словам Мартиросяна, генеральное консульство США в Армении шести ключевым музыкантам JAZZ BAND-а, побывавшим в арабских странах, отказало во въезде в страну, мотивируя событиями 11 сентября. Места не допущенных в США были заняты музыкантами из армянской диаспоры Лос-Анджелеса, которые до выезда из Армении играли в Государственном джазовом оркестре . Концерт с солистами армянской эстрады а также номинация лучшего армянского диска прошли в знаменитом зале "ALEX" Лос-Анджелеса. Вчера музыканты вернулись на Родину, но уже 17 декабря армянский этнический джаз в исполнении JAZZ BAND-а прозвучит в Москве.

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 20:45

  • Суд отказался снизить плату за проживание в общежитии КБГУ

    Нальчикский городской суд отклонил иск жильцов общежития №6 Кабардино-Балкарского государственного университета, требовавших отменить решение руководства вуза о повышении платы за проживание. Адвокат жильцов заявила о намерении обжаловать решение суда.

20 октября 2017, 20:01

20 октября 2017, 20:00

20 октября 2017, 19:56

20 октября 2017, 19:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей