17 декабря 2001, 16:49

Руководитель аппарата Госканцелярии Грузии надеется, что парламент поддержит кандидатуру нового госминистра страны

Руководитель аппарата Госканцелярии Грузии Петр Мамрадзе надеется, что парламент поддержит предложенную президентом страны Эдуардом Шеварднадзе кандидатуру Автандила Джорбенадзе на пост государственного министра. Об этом решении Эдуард Шеварднадзе сообщил в понедельник в традиционном интервью национальному радио.

Как сообщает наш корреспондент, Петр Мамрадзе заявил, что две недели назад, при утверждении на пост министра труда, здравоохранения и соцзащиты Автандил Джорбенадзе получил рекордную поддержку депутатов - за его кандидатуру тогда проголосовали 190 парламентариев. По информации Мамрадзе, президент страны в понедельник утром еще раз консультировался по поводу кандидатуры Джорбенадзе с председателем парламента Нино Бурджанадзе. Вопрос о новом назначении прежнего государственного министра Грузии Георгия Арсенишвили решится в ближайшие дни, сказал руководитель аппарата Госканцелярии.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 07:27

19 января 2017, 06:21

  • Встреча в Эргнети не привела к освобождению Гиунашвили

    Очередная встреча в формате МПРИ, прошедшая 18 января в селе Эргнети, не привела к прогрессу по проблемам задержанного властями Южной Осетией гражданина Грузии Георгия Гиунашвили и пересечения границы, которую одна сторона считает государственной, а другая – демаркационной линией.

19 января 2017, 05:28

19 января 2017, 04:29

19 января 2017, 04:24

  • Следствие попросило оставить генерала ФСО Лопырева под арестом

    Военный суд назначил на сегодня рассмотрение ходатайства следствия о продлении срока ареста обвиняемому во взяточничестве начальнику Северокавказского управления Федеральной службы охраны Геннадию Лопыреву, который был задержан в Сочи. Генерала предложено оставить под стражей до 23 апреля.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии