17 декабря 2001, 16:49

Руководитель аппарата Госканцелярии Грузии надеется, что парламент поддержит кандидатуру нового госминистра страны

Руководитель аппарата Госканцелярии Грузии Петр Мамрадзе надеется, что парламент поддержит предложенную президентом страны Эдуардом Шеварднадзе кандидатуру Автандила Джорбенадзе на пост государственного министра. Об этом решении Эдуард Шеварднадзе сообщил в понедельник в традиционном интервью национальному радио.

Как сообщает наш корреспондент, Петр Мамрадзе заявил, что две недели назад, при утверждении на пост министра труда, здравоохранения и соцзащиты Автандил Джорбенадзе получил рекордную поддержку депутатов - за его кандидатуру тогда проголосовали 190 парламентариев. По информации Мамрадзе, президент страны в понедельник утром еще раз консультировался по поводу кандидатуры Джорбенадзе с председателем парламента Нино Бурджанадзе. Вопрос о новом назначении прежнего государственного министра Грузии Георгия Арсенишвили решится в ближайшие дни, сказал руководитель аппарата Госканцелярии.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 16:18

  • Полиция разгоняет акцию против коррупции в Махачкале

    Задержаны около 10 человек на акции сторонников Алексея Навального в столице Дагестана. Среди задержанных - организатор митинга Марат Исмаилов, журналист Владимир Севриновский и корреспондент "Коммерсанта" Сергей Расулов.

26 марта 2017, 16:01

26 марта 2017, 15:40

26 марта 2017, 14:44

26 марта 2017, 14:24

  • Около 200 сторонников Навального вышли на сход в Волгограде

    Народный сход, в котором участвуют около 200 сторонников Навального, проходит на площади Ленина в Волгограде. В 14:00 мск в сторону собравшихся поехала коммунальная техника, которая начала поливать водой площадь, передает корреспондент “Кавказского узла”.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии