17 декабря 2001, 16:49

Руководитель аппарата Госканцелярии Грузии надеется, что парламент поддержит кандидатуру нового госминистра страны

Руководитель аппарата Госканцелярии Грузии Петр Мамрадзе надеется, что парламент поддержит предложенную президентом страны Эдуардом Шеварднадзе кандидатуру Автандила Джорбенадзе на пост государственного министра. Об этом решении Эдуард Шеварднадзе сообщил в понедельник в традиционном интервью национальному радио.

Как сообщает наш корреспондент, Петр Мамрадзе заявил, что две недели назад, при утверждении на пост министра труда, здравоохранения и соцзащиты Автандил Джорбенадзе получил рекордную поддержку депутатов - за его кандидатуру тогда проголосовали 190 парламентариев. По информации Мамрадзе, президент страны в понедельник утром еще раз консультировался по поводу кандидатуры Джорбенадзе с председателем парламента Нино Бурджанадзе. Вопрос о новом назначении прежнего государственного министра Грузии Георгия Арсенишвили решится в ближайшие дни, сказал руководитель аппарата Госканцелярии.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 08:27

19 октября 2017, 08:04

19 октября 2017, 07:05

19 октября 2017, 05:55

19 октября 2017, 04:56

  • 3 Мэрия Нальчика и дирекция Козьего рынка пошли навстречу протестующим женщинам

    Мэр Нальчика Арсен Алакаев и директор Козьего рынка Залим Ажиев встретились с участниками акции протеста, требовавшими остановить строительство нового павильона и сохранения прежних условий торговли. Торговать в палатках недопустимо, рынок нужно оборудовать в соответствиями с новыми требованиями безопасности, заявил Залим Ажиев и пообещал, что женщины, торгующие изделиями ручной работы, смогут вернуться на те же места на тех же условиях. Мэр Нальчика Арсен Алакаев предложил директору рынка приостановить работы по строительству павильона.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей