17 декабря 2001, 16:49

Руководитель аппарата Госканцелярии Грузии надеется, что парламент поддержит кандидатуру нового госминистра страны

Руководитель аппарата Госканцелярии Грузии Петр Мамрадзе надеется, что парламент поддержит предложенную президентом страны Эдуардом Шеварднадзе кандидатуру Автандила Джорбенадзе на пост государственного министра. Об этом решении Эдуард Шеварднадзе сообщил в понедельник в традиционном интервью национальному радио.

Как сообщает наш корреспондент, Петр Мамрадзе заявил, что две недели назад, при утверждении на пост министра труда, здравоохранения и соцзащиты Автандил Джорбенадзе получил рекордную поддержку депутатов - за его кандидатуру тогда проголосовали 190 парламентариев. По информации Мамрадзе, президент страны в понедельник утром еще раз консультировался по поводу кандидатуры Джорбенадзе с председателем парламента Нино Бурджанадзе. Вопрос о новом назначении прежнего государственного министра Грузии Георгия Арсенишвили решится в ближайшие дни, сказал руководитель аппарата Госканцелярии.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 16:18

  • Погранслужба Азербайджана заподозрила Байрамлы в контрабанде

    У заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана Гезяль Байрамлы обнаружены незадекларированные деньги на сумму 12 тысяч долларов, заявила Государственная пограничная служба Азербайджана. Гезяль Байрамлы невиновна и преследуется по политическим мотивам, заявили представители оппозиции.

26 мая 2017, 15:53

26 мая 2017, 15:41

26 мая 2017, 15:41

26 мая 2017, 15:15

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей