13 августа 2009, 13:17

В Ингушетии в результате аварии с участием машины ДПС ранены пять человек

В Ингушетии пять человек, в том числе три сотрудника милиции, пострадали сегодня в ДТП в Малгобеке, когда легковая машина столкнулась с автомобилем дорожно-постовой службы.

"В среду вечером на въезде в город Малгобек водитель автомобиля ВАЗ-21104, проживающий в поселке Горагорск Чечни, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с ВАЗ-2107, патрульной машиной ДПС", - сообщил представитель пресс-службы МВД республики.

По его словам, в результате ДТП пострадали водитель и пассажир ВАЗ-21104, а также три милиционера, которые находились в автомобиле ДПС.

Все пострадавшие доставлены в центральную районную больницу Малгобека. По словам врачей, их жизни ничего не угрожает, сообщает "Газета.Ru".

Как уже сообщал "Кавказский узел", в регионах ЮФО с конца июля отмечается всплеск ДТП с большим количеством жертв, самым крупным из которых стало происшествие, произошедшее 24 июля на трассе "Дон" в Ростовской области, когда в результате лобового столкновения рейсового автобуса "Икарус" с масловозом погиб 21 человек, еще восемь человек попали в больницы.

В Малгобеке 5 апреля автомобиль заместитель министра внутренних дел республики по кадрам Руслана Арчакова ВАЗ-2110 столкнулся с машиной "КамАЗ". При этом замминистра погиб на месте, три человека были госпитализированы.

А 2 марта в Малгобекском районе Ингушетии в результате автоаварии три человека погибли, шестеро были ранены.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 05:18

  • Адвокат: следователи подозревают главреда «БлогСочи» Валова в вымогательстве 300 тысяч рублей

    Следствие заявило о вымогательстве 300 тысяч рублей у депутата Госдумы Юрия Напсо из фракции ЛДПР главным редактором сайта «БлогСочи» Александром Валовым. По мнению следователей, Валов требовал деньги, угрожая распространить порочащие Напсо сведения, рассказал адвокат журналиста Михаил Беньяш. Валов встречался и поддерживал контакты с депутатом, однако никаких "товарно-денежных отношений" у них не было, заявил адвокат Александр Попков.

21 января 2018, 04:20

21 января 2018, 03:21

21 января 2018, 02:22

21 января 2018, 01:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей