13 августа 2009, 13:17

В Ингушетии в результате аварии с участием машины ДПС ранены пять человек

В Ингушетии пять человек, в том числе три сотрудника милиции, пострадали сегодня в ДТП в Малгобеке, когда легковая машина столкнулась с автомобилем дорожно-постовой службы.

"В среду вечером на въезде в город Малгобек водитель автомобиля ВАЗ-21104, проживающий в поселке Горагорск Чечни, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с ВАЗ-2107, патрульной машиной ДПС", - сообщил представитель пресс-службы МВД республики.

По его словам, в результате ДТП пострадали водитель и пассажир ВАЗ-21104, а также три милиционера, которые находились в автомобиле ДПС.

Все пострадавшие доставлены в центральную районную больницу Малгобека. По словам врачей, их жизни ничего не угрожает, сообщает "Газета.Ru".

Как уже сообщал "Кавказский узел", в регионах ЮФО с конца июля отмечается всплеск ДТП с большим количеством жертв, самым крупным из которых стало происшествие, произошедшее 24 июля на трассе "Дон" в Ростовской области, когда в результате лобового столкновения рейсового автобуса "Икарус" с масловозом погиб 21 человек, еще восемь человек попали в больницы.

В Малгобеке 5 апреля автомобиль заместитель министра внутренних дел республики по кадрам Руслана Арчакова ВАЗ-2110 столкнулся с машиной "КамАЗ". При этом замминистра погиб на месте, три человека были госпитализированы.

А 2 марта в Малгобекском районе Ингушетии в результате автоаварии три человека погибли, шестеро были ранены.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 18:30

21 октября 2017, 17:41

  • Акционеры "Морзоха" подсчитали ущерб от захвата урожая сливы

    Из садов ЗАО "Народное предприятие "Морзох" в Кабардино-Балкарии вывезен весь урожай сливы на сумму порядка 20 миллионов рублей и почти вывезен урожай яблок. Бывший директор Руслан Тлехугов не предоставил по требованию суда протокол, на основании которого он зарегистрировал себя директором предприятия, сообщила глава ЗАО "Морзох" Зарета Тахушева.

21 октября 2017, 17:24

21 октября 2017, 16:42

21 октября 2017, 16:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей