17 декабря 2001, 12:15

Аслан Абашидзе назначен представителем Шеварднадзе

Глава Аджарии Аслан Абашидзе, официально назначенный президентом Грузии Эдуардом Шеварднадзе своим представителем на переговорах по урегулированию абхазского конфликта, приступит к выполнению миссии посредника только в том случае, если аналогичные функции не будет выполнять кто-либо иной. Об этом журналистам заявил один из лидеров "Батумского альянса" депутат парламента Грузии Джемал Гогитидзе.

По его словам, Аслану Абашидзе нет смысла подключаться к переговорам, когда посредническую миссию выполняют несколько человек, в том числе специальный представитель Генерального секретаря ООН Дитер Боден. Когда действуют несколько посредников, непонятно, на ком лежит ответственность, сказал Джемал Гогитидзе.

В интервью корреспонденту РИА "Ореанда" Дитер Боден высказал готовность выработать формы сотрудничества с Асланом Абашидзе.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 01:58

19 января 2017, 00:59

18 января 2017, 23:59

18 января 2017, 23:52

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости