17 декабря 2001, 12:05

В Россию с визитом прибывает президент Армении

Президент Армении Роберт Кочарян прибывает сегодня в российскую столицу во второй половине дня с рабочим визитом по приглашению президента РФ Владимира Путина. В программу визита Кочаряна включены переговоры с российскими руководителями.

Основные встречи состоятся 18 декабря, сообщает "ИТАР-ТАСС". Ожидается,? что в ходе переговоров будет рассмотрен широкий спектр вопросов двусторонних отношений, связанных с реализацией договоренностей, которые были достигнуты между президентами двух стран в ходе первого официального визита Владимира Путина в Армению в середине сентября этого года.

Последняя по времени встреча армянского лидера с президентом России состоялась в конце ноября этого года, когда Роберт Кочарян принимал участие в юбилейном заседании Совета глав государств СНГ. По сведениям из армянских дипломатических источников, по завершении московского визита Кочарян отправится с официальным визитом в Японию.

источник: Газета "Известия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 апреля 2018, 05:24

21 апреля 2018, 04:22

  • Краевой суд узаконил снос музея белорусской общины в Сочи

    20 апреля краевой суд подтвердил законность решения суда Хостинского района, который принял решение снести пять самовольных построек на улице Следопытов в Сочи на земельном участке, принадлежащем муниципалитету. Лидер экологического совета Сочи и лидер белорусской общины Владимир Остапук назвал это решение "политическим преследованием".

21 апреля 2018, 03:19

21 апреля 2018, 02:11

21 апреля 2018, 00:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей