14 декабря 2001, 18:44

Дума беспокоится о чеченских беженцах

Депутаты Госдумы в пятницу обратились с парламентским запросом к председателю правительства РФ Михаилу Касьянову о мерах по обустройству пунктов временного размещения вынужденных переселенцев из Чечни. Как передает корреспондент РИА "Новости", запрос поддержали 252 депутата, против проголосовали 3, воздержавшихся не было.

Автор запроса, депутат от фракции СПС Сергей Юшенков в своем выступлении отметил, что в связи с наступлением холодов в пунктах временного размещения сложилось тяжелое положение: не хватает палаток, печей, кроватей, других необходимых вещей.

Депутаты отказались поддержать проект постановления, подготовленный Алексеем Митрофановым (ЛДПР) "О путях политического урегулирования кризиса в Чеченской республике". В правовом заключении, данном по этому документу, подчеркивается, что "в проекте сохранилась несвойственная для официальных документов терминология" и указывается на ряд неточностей.

источник: Росинформцентр

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысячи рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

20 января 2017, 23:00

20 января 2017, 22:55

  • Власти Ростовской области взяли кредит для погашения долгов перед шахтерами

    Кредит в 50 млн рублей будет использован для погашения долгов перед сотрудниками компании "Кингкоул" и смежных предприятий, еще один такой кредит будет взят в феврале, заявили сегодня чиновники на встрече с протестующими шахтерами. Остальные выплаты будут сделаны после продажи имущества компании. Горняки выразили сомнение, что этих средств хватит.

20 января 2017, 22:32

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии