11 августа 2009, 19:25

Молния: завтра Путин посетит Абхазию

Глава правительства Российской Федерации Владимир Путин прибудет завтра, 12 августа, в Абхазию. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщил источник, близкий к аппарату правительства РФ.

Как сообщается, в повестке дня значится оказание Россией социально-экономической помощи в рамках достигнутого ранее соглашения. Абхазии может быть выделен кредит. Сумма пока не называется.

14 мая Путин встретился в Сочи с президентом Абхазии Сергеем Багапшем. Владимир Путин пообещал предоставить республике долгосрочный кредит в размере 1-1,5 млрд. рублей. По словам Багапша, сейчас самое главное для Абхазии – это реализовать намеченные экономические планы.

В марте этого года Минфин России сообщил о том, что Россия выделит для социально-экономического развития и обеспечения сбалансированности бюджета Абхазии 2,36 млрд рублей.

Автор: Георгий Беляев; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 18:24

  • Член Правозащитного совета Волгограда арестован на два месяца

    Руководитель Ассоциации по защите прав потребителей Волгограда и член городского Правозащитного совета Юрий Гольдер, подозреваемый в получении денег от бизнесмена, взят под стражу до 26 сентября. Адвокат Евгения Липанова обратилась в прокуратуру с жалобой на попытку принудить Гольдера признать вину.

28 июля 2017, 18:22

28 июля 2017, 18:08

28 июля 2017, 18:06

  • Раскрыто убийство младенца в Кабардино-Балкарии

    Следователи установили личность матери новорожденного ребенка, тело которого было найдено на мусорной свалке на окраине селения Кишпек в Кабардино-Балкарии 18 января. Женщина обвиняется в убийстве младенца, она помещена под домашний арест.

28 июля 2017, 17:39

Архив новостей