11 августа 2009, 17:29

Убит замначальника отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков МВД Абхазии

Сегодня в Абхазии убит при исполнении служебных обязанностей замначальника отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков МВД республики Денис Дбар.

Отметим, что нападения на милиционеров в Абхазии не редкость. Так, 15 октября прошлого года в результате обстрела неизвестными был тяжело ранен начальник отделения милиции села Баргяб нижней зоны Гальского района Абхазии Беслан Чкония. Тогда врачам раненого милиционера удалось спасти.

В момент нападения Дбар с сотрудниками отдела производил задержание ранее судимого Нури Папцава по подозрению в хранении и перевозке наркотиков. Во время задержания произошла перестрелка, в результате которой он получил смертельное ранение. Дбар скончался в больнице, сообщает "Газета.ру".

Возбуждено уголовное дело. Прокуратура Гагрского района ведет следствие. В настоящее время проводятся оперативно-розыскные мероприятия по задержанию скрывшегося с места преступления Папцава. Недалеко от места происшествия найден брошенный им автомобиль.

На месте происшествия в районе поселка Мехадыр Гагрского района находятся первый замгенпрокурора Беслан Квициниа и первый заместитель министра внутренних дел Рамин Габлая, передает радио "Маяк".

Как уже сообщал "Кавказский узел", 10 сентября прошлого года на начальника призывного отделения Гальского военкомата Беслана Киртадзе было совершено покушение. Около 14.00 мск на сотовый телефон Киртадзе поступил звонок, после чего раздался взрыв. Сам Киртадзе не пострадал.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

28 мая 2017, 22:53

28 мая 2017, 21:53

28 мая 2017, 20:54

Архив новостей