14 декабря 2001, 18:05

Встреча в ПАСЕ не принесла результатов

Состоявшаяся 12-13 декабря в Париже в ходе заседания Политкомитета Парламентской ассамблеи Совета Европы встреча азербайджанских и армянских парламентариев оказалась безрезультатной. Как стало известно "CNA" из дипломатических источников в Баку, стороны так и не смогли достичь согласия по кандидатуре докладчика СЕ по карабахской проблеме.

Встреча прошла по инициативе руководства Политкомитета ПАСЕ. Азербайджанскую сторону на переговорах представляли председатель парламентской комиссии по международным отношениям и межпарламентским связям Самед Сеидов и депутат от Партии Народного фронта Азербайджана Асим Моллазаде.

На заседании Политкомитета ПАСЕ не было принято каких-либо решений по урегулированию армяно-азербайджанского конфликта.

источник: Веб-сайт "ГазетаСНГ"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 05:14

  • Защита требует рассмотреть жалобу на арест азербайджанских переселенцев

    Апелляционный суд прекратил производство по жалобе на арест четверых вынужденных переселенцев из Джебраильского района Азербайджана, арестованных за участие в акции протеста против отключения электричества в поселках для перемещенных лиц. Адвокат арестованных намерен добиться пересмотра этого решения.

18 января 2017, 04:01

18 января 2017, 03:04

18 января 2017, 02:26

  • Юристы указали на противоречия между статьей УК о недоносительстве и правовой культурой на Кавказе

    Практика уголовного преследования за недоносительство о преступлении обостряет противоречия между законом и принятыми среди жителей Кавказа нормами правовой культуры и спецификой родовых отношений, отметили юристы, комментируя первое дело по статье 205.6 УК, принятой в рамках "пакета Яровой". Исторически преследование за недоносительство имело политический подтекст и уже становилось угрозой, в частности, для традиций куначества, отмечают культурологи.

18 января 2017, 01:55

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии