14 декабря 2001, 18:05

Встреча в ПАСЕ не принесла результатов

Состоявшаяся 12-13 декабря в Париже в ходе заседания Политкомитета Парламентской ассамблеи Совета Европы встреча азербайджанских и армянских парламентариев оказалась безрезультатной. Как стало известно "CNA" из дипломатических источников в Баку, стороны так и не смогли достичь согласия по кандидатуре докладчика СЕ по карабахской проблеме.

Встреча прошла по инициативе руководства Политкомитета ПАСЕ. Азербайджанскую сторону на переговорах представляли председатель парламентской комиссии по международным отношениям и межпарламентским связям Самед Сеидов и депутат от Партии Народного фронта Азербайджана Асим Моллазаде.

На заседании Политкомитета ПАСЕ не было принято каких-либо решений по урегулированию армяно-азербайджанского конфликта.

источник: Веб-сайт "ГазетаСНГ"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 20:40

28 июля 2017, 20:40

28 июля 2017, 20:23

28 июля 2017, 19:57

28 июля 2017, 19:26

  • Прокурор запросил для Алексея Сизоновича 12 лет колонии

    На сегодняшнем процессе обвинение назвало гражданина Украины Алексея Сизоновича виновным подготовке теракта в Ростовской области, незаконном хранении взрывчатки и незаконном пересечении госграницы. Сам подсудимый признал заявил о раскаянии.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей