14 декабря 2001, 17:50

Обстрел в День Конституции

Российские военные, дислоцированные в чеченской станице Ассиновская, обстреляли из танков и минометов юго-восточную часть села Самашки Ачхой-Мартановского района. В результате обстрела было разрушено несколько домов по улице Восточная. Дом Зелимхана Зураева разрушен наполовину. По счастливой случайности жертв нет.

Возмущенные жители села выехали в Ачхой-Мартан и добились приезда на место происшествия представителей районной прокуратуры и поселковой милиции. Прибыв в село, сотрудники правоохранительных органов объяснили произошедшее тем, что военные праздновали День Конституции.

источник: ИА "ПРИМА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 15:25

  • Росгвардейцы обстреляны на Кубани

    Нетрезвый мужчина с оружием проник на охраняемый объект в Славянском районе Краснодарского края и обстрелял сотрудников Росгвардии, после чего покончил с собой, сообщила полиция.

23 сентября 2017, 15:05

23 сентября 2017, 14:35

23 сентября 2017, 13:53

23 сентября 2017, 13:19

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей