14 декабря 2001, 16:50

Выставка Рустама Хамдамова в Ростове

В галерее западно-европейского искусства Ростовского областного музея изобразительных искусств в рамках работы филиала Лондонской галереи современного искусства 13 декбаря открылась выставка живописи и графики того, кого уже при жизни называют великим, за картины которого сейчас идет форменная драка между музеями мира, но который смог предложить публике лишь вторую персональную выставку. Первая случилась в 1994 году, а до этого его имя находилось под запретом. Это художник и режиссер Рустам Хамдамов, каждый фильм которого становится шедевром и растаскивается на цитаты. До этого выставка побывала в Нальчике и Владикавказе, в музее которого остались две купленные работы, в Ростове она пробудет до Нового года, а потом уедет в Москву, а далее - в Лондон.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 18:10

  • "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

21 января 2017, 16:08

21 января 2017, 15:49

Архив новостей
Все SMS-новости