14 декабря 2001, 16:50

Выставка Рустама Хамдамова в Ростове

В галерее западно-европейского искусства Ростовского областного музея изобразительных искусств в рамках работы филиала Лондонской галереи современного искусства 13 декбаря открылась выставка живописи и графики того, кого уже при жизни называют великим, за картины которого сейчас идет форменная драка между музеями мира, но который смог предложить публике лишь вторую персональную выставку. Первая случилась в 1994 году, а до этого его имя находилось под запретом. Это художник и режиссер Рустам Хамдамов, каждый фильм которого становится шедевром и растаскивается на цитаты. До этого выставка побывала в Нальчике и Владикавказе, в музее которого остались две купленные работы, в Ростове она пробудет до Нового года, а потом уедет в Москву, а далее - в Лондон.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 23:21

  • Защита заявила о недоказанности вины гуковских шахтеров

    Координатор шахтерских протестов Татьяна Авачёва заявила в ростовском суде, что подписала протокол о правонарушении под угрозой ареста. Суд не доказал ни ее причастности к одиночным пикетам в Гуково 15 сентября, ни того, что эти пикеты составляли одну массовую акцию, заявил адвокат активистов.

20 октября 2017, 22:58

20 октября 2017, 22:31

20 октября 2017, 22:07

  • Глава подразделения МВД по Адыгее взят под стражу

    Начальник собственной безопасности МВД по Адыгее, задержанный сегодня по подозрению в вымогательстве и получении взятки, заключен в следственный изолятор. Его предполагаемый посредник помещен под домашний арест.

20 октября 2017, 21:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей