14 декабря 2001, 16:50

Выставка Рустама Хамдамова в Ростове

В галерее западно-европейского искусства Ростовского областного музея изобразительных искусств в рамках работы филиала Лондонской галереи современного искусства 13 декбаря открылась выставка живописи и графики того, кого уже при жизни называют великим, за картины которого сейчас идет форменная драка между музеями мира, но который смог предложить публике лишь вторую персональную выставку. Первая случилась в 1994 году, а до этого его имя находилось под запретом. Это художник и режиссер Рустам Хамдамов, каждый фильм которого становится шедевром и растаскивается на цитаты. До этого выставка побывала в Нальчике и Владикавказе, в музее которого остались две купленные работы, в Ростове она пробудет до Нового года, а потом уедет в Москву, а далее - в Лондон.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 02:24

  • Участники митинга в Сочи потребовали у властей обратить внимание на проблемы экологии

    Санкционированный митинг сторонников КПРФ, собравший более двухсот местных жителей и гостей города, прошел в Сочи возле памятника Владимиру Ленину на Курортном проспекте. Организатор и ведущий митинга, лидер местного отделения КПРФ Игорь Васильев заявил собравшимся о том, что темой акции является коррупция в органах власти. Кроме того, на митинге затронули экологические проблемы города-курорта, передает корреспондент "Кавказского узла".

26 марта 2017, 01:25

  • Омбудсмен Астраханской области признал проблемы в системе УФСИН региона

    На территории Астраханской области отсутствуют женские исправительные учреждения ФСИН России для отбывания наказания в виде лишения свободы, что приводит к проблемам для осужденных женщин и их детей, говорится в официальном ответе аппарата уполномоченного по правам человека в области "Кавказскому узлу".

26 марта 2017, 00:32

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

Архив новостей
Все SMS-новости