07 августа 2009, 10:01

Виновником ДТП в Краснодарском крае, возможно, стал уснувший за рулем водитель грузовика

По предварительным данным, причиной ДТП в Краснодарском крае в ночь с 6 на 7 августа, скорее всего, стало то, что водитель грузовика уснул за рулем, считают в ГИБДД. Сам водитель погиб.

Напомним, в ночь с 6 на 7 августа в Гулькевическом районе Краснодарского края на федеральной автодороге "Кавказ" произошло лобовое столкновение рейсового автобуса и грузового автомобиля. Автобус ехал из Ставропольского края в Анапу.

По последней информации, из 66 пассажиров, находившихся в автобусе, пострадали 29, в том числе трое детей в возрасте от 4 до 9 лет. Все они госпитализированы с различными травмами в районные больницы, сообщает Infox.ru.

В Краснодарском крае в связи с аварией пассажирского автобуса создан оперативный штаб, к работе которого привлечены психологи, сообщает "ЮГА.ру".

Пассажиры автобуса, не получившие травм, размещены в средней школе населенного пункта Отрадно-Кубанское.

Напомним, в ЮФО в конце июля был отмечен всплеск автокатастроф. По подсчетам "Кавказского узла", основанным на сообщениях собственных корреспондентов и информационных агентств, только в последнюю декаду прошлого месяца в крупных ДТП на дорогах региона погибли более 50 человек.

Так, 1 августа в результате столкновения молоковоза, "Газели" и "Жигулей" на окраине села Журавское пять человек погибли и один был госпитализирован.

27 июля рейсовый автобус столкнулся с легковым автомобилем Audi, в результате чего погибли два человека. Авария произошла на Молдавановском перевале.

В ночь с 25 на 26 июля, в Краснодарском крае произошла авария двух легковых автомобилей, в результате которой на месте погибли восемь человек. После столкновения в одной из машин вспыхнул пожар, и никому из пассажиров выбраться не удалось.

Самая крупная автокатастрофа произошла 24 июля на трассе "Дон" в Ростовской области, когда в результате лобового столкновения рейсового автобуса "Икарус" с масловозом погиб 21 человек, еще восемь человек попали в больницы. Причиной аварии тогда стал выезд на встречную полосу масловоза.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 января 2017, 05:01

23 января 2017, 04:02

23 января 2017, 03:18

  • Жители Сочи раскритиковали благоустройство Цветного бульвара

    Утром 22 января жители домов, расположенных возле Цветного бульвара в Сочи, обнаружили, что около трех соток зеленой зоны залиты бетоном, а здоровый полувековой платан срублен. Такие действия местные жители назвали «варварством» и «преступлением». На Цветном бульваре проводится благоустройство, заявили главы администрации Центрального района и ТОС «Гагаринский».

23 января 2017, 02:19

23 января 2017, 01:20

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии