07 августа 2009, 04:14

В Краснодарском крае столкнулись автобус и грузовик

На автомобильной трассе «Дон» между Кропоткиным и Армавиром в ночь на 7 августа произошло столкновение двухэтажного автобуса «Фетра» и грузового автомобиля «Рено», один человек погиб, по меньшей мере 15 ранены, сообщили в Южном региональном центре МЧС.

Последнее крупное ДТП в крае произошло 1 августа. Тогда в результате столкновения молоковоза, "Газели" и "Жигулей" на окраине села Журавское пять человек погибли и один госпитализирован.

«В результате столкновения водитель грузовика погиб на месте. 15 пассажиров автобуса, среди которых двое детей, получили травмы средней тяжести», - сообщил сотрудник МЧС. 

Дорожно-транспортное происшествие произошло сегодня в 1:15 мск. По предварительным данным, в автобусе, следовавшем рейсом «Пятигорск-Анапа», находилось 65 человек, передает «Газета.ru». 

В настоящее время все пострадавшие находятся в больнице населенного пункта Гулькевичи, их количество уточняется, сообщает «Интерфакс».

Отметим, всплеск автокатастроф был отмечен в ЮФО в конце июля. По подсчетам "Кавказского узла", основанным на сообщениях собственных корреспондентов и информационных агентств, только в последнюю декаду прошлого месяца в крупных ДТП на дорогах региона погибли более 50 человек.

Серьезное ДТП произошло в Краснодарском крае 27 июля. Тогда рейсовый автобус столкнулся с легковым автомобилем Audi, в результате чего погибли два человека. Авария произошла на Молдавановском перевале. Рейсовый автобус и Audi двигались навстречу друг другу.

Днем ранее, в ночь с 25 на 26 июля, в Краснодарском крае произошла авария двух легковых автомобилей, в результате которой на месте погибли восемь человек. После столкновения в одной из машин вспыхнул пожар, и никому из пассажиров выбраться не удалось.

Трагический инцидент произошел и 24 июля на трассе "Дон". Там при лобовом столкновении рейсового автобуса "Икарус", в котором находились 29 человек, с масловозом погиб 21 человек, еще восемь человек попали в больницы. Причиной аварии стал выезд на встречную полосу масловоза.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 03:30

  • Военнослужащий раскрыл детали обыска по делу "орджоникидзевского джамаата"

    Понятыми при обыске в доме подсудимого по делу "орджоникидзевского джамаата" Багаудина Опиева в Сунже выступили двое солдат, доставленных из воинской части в 50-60 километрах от места проведения следственных действий, сообщил в суде один из них. Он уточнил, что участвовал в обыске "по распоряжению командования".

18 октября 2017, 02:32

18 октября 2017, 01:59

18 октября 2017, 01:43

18 октября 2017, 00:44

  • Защита по делу о ячейке ИГ* в Карачаево-Черкесии заподозрила силовиков в провокации

    Защита обвиняемых по делу о создании ячейки "Исламского государства"* в Карачаево-Черкесии потребовала проверить фигурирующие в деле автоматы, заявив о подброшенном оружии. Дело имеет политический характер, а силовики работают в рамках плановой системы, стремясь улучшить отчетность, отметил социальный психолог и политолог Алексей Рощин.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Справочник

Все справки

Архив новостей