07 августа 2009, 04:14

В Краснодарском крае столкнулись автобус и грузовик

На автомобильной трассе «Дон» между Кропоткиным и Армавиром в ночь на 7 августа произошло столкновение двухэтажного автобуса «Фетра» и грузового автомобиля «Рено», один человек погиб, по меньшей мере 15 ранены, сообщили в Южном региональном центре МЧС.

Последнее крупное ДТП в крае произошло 1 августа. Тогда в результате столкновения молоковоза, "Газели" и "Жигулей" на окраине села Журавское пять человек погибли и один госпитализирован.

«В результате столкновения водитель грузовика погиб на месте. 15 пассажиров автобуса, среди которых двое детей, получили травмы средней тяжести», - сообщил сотрудник МЧС. 

Дорожно-транспортное происшествие произошло сегодня в 1:15 мск. По предварительным данным, в автобусе, следовавшем рейсом «Пятигорск-Анапа», находилось 65 человек, передает «Газета.ru». 

В настоящее время все пострадавшие находятся в больнице населенного пункта Гулькевичи, их количество уточняется, сообщает «Интерфакс».

Отметим, всплеск автокатастроф был отмечен в ЮФО в конце июля. По подсчетам "Кавказского узла", основанным на сообщениях собственных корреспондентов и информационных агентств, только в последнюю декаду прошлого месяца в крупных ДТП на дорогах региона погибли более 50 человек.

Серьезное ДТП произошло в Краснодарском крае 27 июля. Тогда рейсовый автобус столкнулся с легковым автомобилем Audi, в результате чего погибли два человека. Авария произошла на Молдавановском перевале. Рейсовый автобус и Audi двигались навстречу друг другу.

Днем ранее, в ночь с 25 на 26 июля, в Краснодарском крае произошла авария двух легковых автомобилей, в результате которой на месте погибли восемь человек. После столкновения в одной из машин вспыхнул пожар, и никому из пассажиров выбраться не удалось.

Трагический инцидент произошел и 24 июля на трассе "Дон". Там при лобовом столкновении рейсового автобуса "Икарус", в котором находились 29 человек, с масловозом погиб 21 человек, еще восемь человек попали в больницы. Причиной аварии стал выезд на встречную полосу масловоза.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 сентября 2018, 00:53

  • Заза Саралидзе прекратил голодовку

    Вечером 18 сентября после встречи с Католикосом-Патриархом всея Грузии Илией II инициатор акции "Не убивай" Заза Саралидзе принял решение прекратить голодовку.

19 сентября 2018, 00:51

  • Арест троих активистов ПНФА продлен до декабря

    Бакинский суд продлил содержание под стражей активистов партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Бабека Гасанова, Агиля Магеррамова и Руслана Насирли. Защита считает необоснованным продление срока ареста и намерена подать апелляцию.

18 сентября 2018, 23:54

18 сентября 2018, 23:14

  • Спецоперация в Талги осталась незамеченной жителями поселка

    Жители поселка Талги, где были убиты трое предполагаемых боевиков, не слышали стрельбы и не заметили ограничений контртеррористической операции. Проверить информацию силовиков о причастности убитых к вооруженному подполью не представляется возможным, заявили опрошенные "Кавказским узлом" дагестанские журналисты.

18 сентября 2018, 22:20

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Инфографика

Все справки