07 августа 2009, 04:14

В Краснодарском крае столкнулись автобус и грузовик

На автомобильной трассе «Дон» между Кропоткиным и Армавиром в ночь на 7 августа произошло столкновение двухэтажного автобуса «Фетра» и грузового автомобиля «Рено», один человек погиб, по меньшей мере 15 ранены, сообщили в Южном региональном центре МЧС.

Последнее крупное ДТП в крае произошло 1 августа. Тогда в результате столкновения молоковоза, "Газели" и "Жигулей" на окраине села Журавское пять человек погибли и один госпитализирован.

«В результате столкновения водитель грузовика погиб на месте. 15 пассажиров автобуса, среди которых двое детей, получили травмы средней тяжести», - сообщил сотрудник МЧС. 

Дорожно-транспортное происшествие произошло сегодня в 1:15 мск. По предварительным данным, в автобусе, следовавшем рейсом «Пятигорск-Анапа», находилось 65 человек, передает «Газета.ru». 

В настоящее время все пострадавшие находятся в больнице населенного пункта Гулькевичи, их количество уточняется, сообщает «Интерфакс».

Отметим, всплеск автокатастроф был отмечен в ЮФО в конце июля. По подсчетам "Кавказского узла", основанным на сообщениях собственных корреспондентов и информационных агентств, только в последнюю декаду прошлого месяца в крупных ДТП на дорогах региона погибли более 50 человек.

Серьезное ДТП произошло в Краснодарском крае 27 июля. Тогда рейсовый автобус столкнулся с легковым автомобилем Audi, в результате чего погибли два человека. Авария произошла на Молдавановском перевале. Рейсовый автобус и Audi двигались навстречу друг другу.

Днем ранее, в ночь с 25 на 26 июля, в Краснодарском крае произошла авария двух легковых автомобилей, в результате которой на месте погибли восемь человек. После столкновения в одной из машин вспыхнул пожар, и никому из пассажиров выбраться не удалось.

Трагический инцидент произошел и 24 июля на трассе "Дон". Там при лобовом столкновении рейсового автобуса "Икарус", в котором находились 29 человек, с масловозом погиб 21 человек, еще восемь человек попали в больницы. Причиной аварии стал выезд на встречную полосу масловоза.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

23 июля 2017, 19:03

23 июля 2017, 18:10

23 июля 2017, 17:18

Справочник

Все справки

Архив новостей