06 августа 2009, 10:13

МВД Ингушетии: при пожаре на рынке в Назрани пострадали два человека

В результате пожара на центральном рынке в Назрани, который вспыхнул в среду, 5 августа вечером, по уточненным данным МВД Ингушетии, пострадали два человека.

Ранее сообщалось,  что при пожаре на центральном рынке в Назрани пострадало 24 человека, из них у троих ожоги, а у остальных - инфаркты и сердечные приступы.

"По уточненным данным, в результате пожара на рынке ожоги различной степени тяжести получили двое молодых людей, они госпитализированы", - сообщил источник в МВД Ингушетии.

Пожару предшествовал взрыв газового баллона, прикрепленного к днищу пассажирской "Газели", на которую упал высоковольтный провод. В результате взрыва баллона возник пожар, огонь перекинулся на находившиеся рядом машины и торговые палатки.

Между тем, на рынке после взрыва началась паника: люди, решившие, что была взорвана бомба, бросились к выходу, давя друг друга, пишет "Коммерсант".

Площадь пожара составила около 900 квадратных метров. В тушении принимали участие 8 пожарных расчетов, а также несколько бригад спасателей.

Последний раз о пожаре в Назрани сообщалось 20 июня, когда в результате взрыва на автозаправочной станции недалеко от железнодорожного вокзала вспыхнул пожар, пострадал 40-летний мужчина.

Примечание редакции: см. также новости "Пожары на газовых станциях произошли в Дагестане и Ингушетии", "В столице Ингушетии горит городок беженцев", "В Ингушетии участились нападения на частные магазины".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 января 2018, 19:27

18 января 2018, 19:10

18 января 2018, 18:59

18 января 2018, 17:49

18 января 2018, 16:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей