05 августа 2009, 21:35

В результате пожара на рынке в Назрани пострадало около 20 человек

В результате пожара на территории Центрального крытого рынка в Назрани, который произошел после взрыва, по предварительной информации, пострадало порядка 20 человек.

Последний раз о пожаре в Назрани сообщалось 20 июня. Тогда в результате взрыва на автозаправочной станции недалеко от железнодорожного вокзала вспыхнул пожар, пострадал один человек - 40-летний мужчина получил ожоги 3-й степени и был доставлен в больницу.

Сегодняшний взрыв и пожар произошли на рынке на улице Фабричная в Назрани. По предварительной информации, взорвался трансформатор или газовый баллон. В результате возникшего пожара около 20 человек получили травмы и ожоги, передает "Интерфакс".

Согласно другим данным, в результате пожара один человек погиб. Пожаром охвачено свыше 300 метров торговых площадей. Пожарные расчеты принимают меры по локализации огня, сообщает ИТАР-ТАСС.

По данным источника в Следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре, люди получили различные ожоги и травмы, некоторым медпомощь оказана на месте, остальные госпитализированы.

Этот же источник заявил, что взрыва на рынке не было, а пожар вспыхнул после того, как высоковольтный трансформатор упал на пассажирскую "Газель", припаркованную рядом с торговыми палатками. После этого огонь перекинулся на торговые точки, добавил источник, пишет агентство "Infox.ru".

Ранее "Кавказский узел" сообщал также, что в ночь на 14 июня в Ингушетии был совершен поджог здания администрации муниципального округа Гальмурзиево в Назрани. Выгорел кабинет главы администрации, пострадало помещение военно-учетного стола. На месте пожара были обнаружены девять бутылок с зажигательной смесью.

В ту же ночь практически полностью сгорело здание администрации в Джейрахском районе республики. Возможной причиной возгорания здесь был назван сильный ветер, который привел к замыканию в электропроводке.

А 7 января в Назрани произошел пожар в городке беженцев «Анарека». В результате происшествия сгорели около десятка бараков у одного из торгово-промышленных рынков. Жертв и пострадавших тогда не было.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 02:36

26 мая 2017, 01:41

  • Избит глава администрации дагестанского села Батлаич

    Глава администрации села Батлаич Хунзахского района Артур Алиев после конфликта с районным чиновником подвергся избиению, сообщили его односельчане. Источник в районной больнице уточнил, что Алиев получил серьезные травмы.

26 мая 2017, 01:33

  • Резкий рост числа молодежи в чеченском подполье зафиксирован «Кавказским узлом»

    Возраст от 13 до 20 боевиков убитых в Чечне на протяжении 2016 года составил менее 35 лет, свидетелствуют собственные подсчеты «Кавказского узла». Это указывает на существенное увеличение числа молодых людей среди вооруженного подполья по сравнению с 2015 годом, когда шестеро из 10 убитых в Чечне предполагаемых боевиков были младше 35 лет.

26 мая 2017, 00:57

26 мая 2017, 00:01

  • Задержанный в Грузии педагог попросил не выдавать его Турции

    Городской суд Тбилиси назначил экстрадиционный арест гражданину Турции Мустафе Эмре Чабуку, обвиняемому на родине в пособничестве терроризму. Адвокат Чабука намерен обжаловать решение об аресте и привлечь внимание международных правозащитных организаций к этому делу.

Архив новостей