05 августа 2009, 21:35

В результате пожара на рынке в Назрани пострадало около 20 человек

В результате пожара на территории Центрального крытого рынка в Назрани, который произошел после взрыва, по предварительной информации, пострадало порядка 20 человек.

Последний раз о пожаре в Назрани сообщалось 20 июня. Тогда в результате взрыва на автозаправочной станции недалеко от железнодорожного вокзала вспыхнул пожар, пострадал один человек - 40-летний мужчина получил ожоги 3-й степени и был доставлен в больницу.

Сегодняшний взрыв и пожар произошли на рынке на улице Фабричная в Назрани. По предварительной информации, взорвался трансформатор или газовый баллон. В результате возникшего пожара около 20 человек получили травмы и ожоги, передает "Интерфакс".

Согласно другим данным, в результате пожара один человек погиб. Пожаром охвачено свыше 300 метров торговых площадей. Пожарные расчеты принимают меры по локализации огня, сообщает ИТАР-ТАСС.

По данным источника в Следственном управлении Следственного комитета при прокуратуре, люди получили различные ожоги и травмы, некоторым медпомощь оказана на месте, остальные госпитализированы.

Этот же источник заявил, что взрыва на рынке не было, а пожар вспыхнул после того, как высоковольтный трансформатор упал на пассажирскую "Газель", припаркованную рядом с торговыми палатками. После этого огонь перекинулся на торговые точки, добавил источник, пишет агентство "Infox.ru".

Ранее "Кавказский узел" сообщал также, что в ночь на 14 июня в Ингушетии был совершен поджог здания администрации муниципального округа Гальмурзиево в Назрани. Выгорел кабинет главы администрации, пострадало помещение военно-учетного стола. На месте пожара были обнаружены девять бутылок с зажигательной смесью.

В ту же ночь практически полностью сгорело здание администрации в Джейрахском районе республики. Возможной причиной возгорания здесь был назван сильный ветер, который привел к замыканию в электропроводке.

А 7 января в Назрани произошел пожар в городке беженцев «Анарека». В результате происшествия сгорели около десятка бараков у одного из торгово-промышленных рынков. Жертв и пострадавших тогда не было.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 июля 2017, 18:23

  • Самурзаканцы попросили у властей Абхазии разрешения изменять свои фамилии

    Самурзаканские (мурзаканские) абхазы должны получить право на изменение своих фамилий с грузинских на абхазские, с соответствующей просьбой к властям республики обратились участники съезда самурзаканских абхазов. Инициатива самурзаканцев будет рассмотрена парламентом Абхазии, заявил “Кавказскому узлу” депутат Рауль Лолуа.

20 июля 2017, 18:18

  • Дело главы астраханского УФСИН передано в суд

    Начальнику управления Федеральной службы исполнения наказаний по Астраханской области Алексею Киктеву предъявлено обвинение в принуждении подчиненных к ремонту частного дома и незаконном использовании труда заключенных.

20 июля 2017, 17:45

20 июля 2017, 17:23

20 июля 2017, 17:09

  • МК: семья Рузанны Туко покинула родной аул из-за травли

    Семья жительницы Тахтамукайского района Адыгеи Рузанны Туко, заявившей, что ее одноклассница получила медаль, так как приходится дочерью чиновнице, уехала в Ставрополь из-за конфликта с односельчанами, сообщил таблоид "Московский комсомолец".

Архив новостей