02 августа 2009, 23:20

В Москве произошла массовая драка с предположительным участием выходцев из Калмыкии

Сегодня на юго-западе Москвы произошла массовая драка, предположительно, с участием выходцев из Калмыкии. В результате драки один человек госпитализирован с ножевым ранением в живот.

"Около 21.50 мск у дома 40 по Профсоюзной улице произошла массовая драка, в которой принимали участие около 20 человек", - сказал источник в правоохранительных органах столицы. По предварительным данным, в драке участвовали выходцы из Калмыкии и Таджикистана.

Напомним, что подобная массовая драка, в которой принимали участие около 20 человек, произошла 1 июня в Западном административном округе Москвы. Было задержано 5 человек, двое из которых приехали из Чечни.

Во время сегодняшней драки один человек, уроженец Таджикистана, получил ножевое ранение в живот. На место происшествия экстренно прибыли 6 нарядов УВД Черемушки. Однако по горячим следам задержать участников драки не удалось.

Пострадавший госпитализирован, ведется обследование района. Причина конфликта пока неизвестна, сообщает агентство "Интерфакс".

В связи с отмечаемым сегодня в России Днем Воздушно-десантных войск, который зачастую сопровождается разного рода конфликтами, главы ряда диаспорских организаций Москвы обратились к своим соотечественникам в Москве с просьбой соблюдать осторожность в этот день и без надобности не покидать свои жилища, сообщает агентство 1news.az.

Как ранее сообщал "Кавказский узел", 28 января на западе Москвы произошла крупная драка. По данным столичного ГУВД, дрались до 40 человек, среди которых были выходцы из Закавказья. Позже в ГУВД заявили, что эта драка была случайным событием.

25 ноября 2008 года в Москве около полуночи произошла драка между выходцами с Кавказа и Средней Азии, в которой участвовали около 15 человек. Пострадали около десяти человек, четверо получили ножевые ранения.

17 ноября 2008 года в ходе драки в одном из вузов Москвы между выходцами из Ингушетии и Северной Осетии был убит студент из Северной Осетии. А 3 ноября в парке Солнечногорска в Подмосковье произошла массовая драка между местной молодежью и выходцами с Кавказа. Семь человек тогда были ранены.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 сентября 2018, 11:05

23 сентября 2018, 10:25

23 сентября 2018, 09:28

23 сентября 2018, 08:37

23 сентября 2018, 07:38

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии