02 августа 2009, 19:35

В Грузии произошло землетрясение

В Грузии в регионе Самцхе-Джавахети в ночь на 2 августа произошло землетрясение. Жертв и разрушений нет.

Напомним, что утром 18 апреля в районе азербайджано-грузинской границы также произошло землетрясение. Оно было силой до 5 баллов по шкале Рихтера. Жертв и разрушений в результате подземных толчков отмечено не было.

Эпицентр нынешнего землетрясение находился в 12 км от Ахалкалаки.

"Эпицентр землетрясения был зафиксирован в 12 км от Ахалкалаки. Сила землетрясения составляла в эпицентре 3-4 балла", - приводит слова руководителя центра сейсмологического мониторинга Зураба Джавахишвили агентство "GHN".

Джавахишвили отметил, что толчки ощущались в близлежащих населенных пунктах, однако это не привело к жертвам и разрушениям, сообщает агентство "Интерфакс".

Как ранее сообщал "Кавказский узел", 11 октября 2008 года в Тбилиси и ряде других городов и районов Восточной Грузии произошло землетрясение магнитудой до 5,4 балла. Жертв и разрушений не было.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить свое дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей