02 августа 2009, 19:35

В Грузии произошло землетрясение

В Грузии в регионе Самцхе-Джавахети в ночь на 2 августа произошло землетрясение. Жертв и разрушений нет.

Напомним, что утром 18 апреля в районе азербайджано-грузинской границы также произошло землетрясение. Оно было силой до 5 баллов по шкале Рихтера. Жертв и разрушений в результате подземных толчков отмечено не было.

Эпицентр нынешнего землетрясение находился в 12 км от Ахалкалаки.

"Эпицентр землетрясения был зафиксирован в 12 км от Ахалкалаки. Сила землетрясения составляла в эпицентре 3-4 балла", - приводит слова руководителя центра сейсмологического мониторинга Зураба Джавахишвили агентство "GHN".

Джавахишвили отметил, что толчки ощущались в близлежащих населенных пунктах, однако это не привело к жертвам и разрушениям, сообщает агентство "Интерфакс".

Как ранее сообщал "Кавказский узел", 11 октября 2008 года в Тбилиси и ряде других городов и районов Восточной Грузии произошло землетрясение магнитудой до 5,4 балла. Жертв и разрушений не было.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 18:10

  • "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

21 января 2017, 16:08

21 января 2017, 15:49

Архив новостей
Все SMS-новости