02 августа 2009, 17:22

В Ставропольском крае родственники заключенных сообщают о бунте в колонии

Родственники заключенных говорят  бунте и голодовке в исправительной колонии номер 11 в Шпаковском районе Ставропольского края. Управление Федеральной службы исполнения наказаний (УФСИН) по региону эту информацию отрицает.

Родственники утверждают, что в колонии несколько дней назад началась проверка, которая спровоцировала беспорядки. Согласно же заявлению УФСИН,  "колония работает в обычном режиме", беспорядков нет.

Представитель МВД края, в свою очередь, подтвердил, что на днях в колонии проводилась "тотальная проверка". По его словам, у заключенных отобрали мобильные телефоны, что вызвало недовольство, которое "пресекли", но "никакого бунта никто не поднимал, и сейчас все стабильно", пишет "Газета.Ru".

Ранее "Кавказский узел" сообщал также, что следственные органы в Ставропольском крае расследуют уголовное дело по факту отравления тосолом семи заключенных исправительной колонии №5 в Ставрополе, пятеро из которых скончались в городской больнице.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 04:17

28 мая 2017, 03:18

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

Архив новостей