02 августа 2009, 17:22

В Ставропольском крае родственники заключенных сообщают о бунте в колонии

Родственники заключенных говорят  бунте и голодовке в исправительной колонии номер 11 в Шпаковском районе Ставропольского края. Управление Федеральной службы исполнения наказаний (УФСИН) по региону эту информацию отрицает.

Родственники утверждают, что в колонии несколько дней назад началась проверка, которая спровоцировала беспорядки. Согласно же заявлению УФСИН,  "колония работает в обычном режиме", беспорядков нет.

Представитель МВД края, в свою очередь, подтвердил, что на днях в колонии проводилась "тотальная проверка". По его словам, у заключенных отобрали мобильные телефоны, что вызвало недовольство, которое "пресекли", но "никакого бунта никто не поднимал, и сейчас все стабильно", пишет "Газета.Ru".

Ранее "Кавказский узел" сообщал также, что следственные органы в Ставропольском крае расследуют уголовное дело по факту отравления тосолом семи заключенных исправительной колонии №5 в Ставрополе, пятеро из которых скончались в городской больнице.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 сентября 2018, 15:05

23 сентября 2018, 14:55

23 сентября 2018, 14:05

23 сентября 2018, 13:05

23 сентября 2018, 12:08

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей