06 февраля 2002, 17:52

Народная партия Армении - за смертную казнь

Народная партия Армении считает преждевременной отмену смертной казни в стране, где за короткий период времени жертвами террора стали высокопоставленные лица республики. Как говорится в заявлении НПА, в Армении терроризм бъет по основам государственности. Отмена смертной казни после трагических событий в армянском парламенте 27 октября 1999 года может создать препятствия в деле раскрытия преступления и открыть путь для всех тех, кто не делает различий между методами захвата и удержания власти, отмечается в заявлении партии. После событий 11 сентября в США излишни опасения, что цивилизованный мир не поймет Армению. По словам авторов заявления, во всем мире основным аргументом противников смертной казни являются утверждения об ошибках правосудия. Для всего мира очевидны непосредственные исполнители теракта в армянском парламенте. Для переживших ужас смерти и унижения депутатов Национального Собрания голосование за отмену смертной казни было бы не только нелогичным, но и недостойным и безнравственным шагом, подчеркивают авторы заявления.

источник: ИА "АРМИНФО"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 06:52

28 марта 2017, 05:53

28 марта 2017, 04:54

28 марта 2017, 03:55

  • Артуру Панову в зал суда была вызвана скорая помощь

    На заседании по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону гражданин Украины Артур Панов пожаловался на сильное головокружение, сообщив адвокату, что пятый день держит голодовку. Врач зафиксировал у обвиняемого высокое артериальное давление и рекомендовал консультации невропатолога.

28 марта 2017, 03:52

  • ЕС открыл Грузии безвизовый режим

    С сегодняшнего дня вступил в силу безвизовый режим посещения гражданами Грузии стран Шенгенской зоны за исключением Ирландии и Великобритании. При наличии грузинского паспорта посетить ЕС без оформления визы смогут жители Абхазии и Южной Осетии, сообщил МИД Грузии.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии