06 февраля 2002, 17:52

Народная партия Армении - за смертную казнь

Народная партия Армении считает преждевременной отмену смертной казни в стране, где за короткий период времени жертвами террора стали высокопоставленные лица республики. Как говорится в заявлении НПА, в Армении терроризм бъет по основам государственности. Отмена смертной казни после трагических событий в армянском парламенте 27 октября 1999 года может создать препятствия в деле раскрытия преступления и открыть путь для всех тех, кто не делает различий между методами захвата и удержания власти, отмечается в заявлении партии. После событий 11 сентября в США излишни опасения, что цивилизованный мир не поймет Армению. По словам авторов заявления, во всем мире основным аргументом противников смертной казни являются утверждения об ошибках правосудия. Для всего мира очевидны непосредственные исполнители теракта в армянском парламенте. Для переживших ужас смерти и унижения депутатов Национального Собрания голосование за отмену смертной казни было бы не только нелогичным, но и недостойным и безнравственным шагом, подчеркивают авторы заявления.

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 августа 2017, 16:33

  • Степной пожар возник около Ахтубинска

    Более полутора тысяч военнослужащих и пожарные машины частей Астраханского военного гарнизона привлечены к тушению ландшафтного пожара в 15 километрах от Ахтубинска.

23 августа 2017, 16:04

23 августа 2017, 16:04

23 августа 2017, 15:57

23 августа 2017, 15:43

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила?

Волонтеры Навального: проплаченный пиар или новая политическая сила? Оппозиционный политик Алексей Навальный намерен баллотироваться в президенты на выборах, которые пройдут в России 18 марта 2018 года. С этой целью его команда открыла 63 региональных штаба. Корреспондент «Кавказского узла» посетил пять штабов оппозиционера: в Астрахани, Волгограде, Краснодаре, Ростове-на-Дону и Ставрополе. А также встретился с оппонентами Навального в регионах — представителями КПРФ и движения «Общероссийский народный фронт». Как сторонники, так и противники политика проанализировали работу волонтеров и штабов Навального и высказали свое мнение о причинах участия в движении молодых людей Рассказали о том, как к этому относятся семьи и друзья волонтеров. Подробности читайте в расследовании «Кавказского узла».
Архив новостей