06 февраля 2002, 17:52

Народная партия Армении - за смертную казнь

Народная партия Армении считает преждевременной отмену смертной казни в стране, где за короткий период времени жертвами террора стали высокопоставленные лица республики. Как говорится в заявлении НПА, в Армении терроризм бъет по основам государственности. Отмена смертной казни после трагических событий в армянском парламенте 27 октября 1999 года может создать препятствия в деле раскрытия преступления и открыть путь для всех тех, кто не делает различий между методами захвата и удержания власти, отмечается в заявлении партии. После событий 11 сентября в США излишни опасения, что цивилизованный мир не поймет Армению. По словам авторов заявления, во всем мире основным аргументом противников смертной казни являются утверждения об ошибках правосудия. Для всего мира очевидны непосредственные исполнители теракта в армянском парламенте. Для переживших ужас смерти и унижения депутатов Национального Собрания голосование за отмену смертной казни было бы не только нелогичным, но и недостойным и безнравственным шагом, подчеркивают авторы заявления.

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 ноября 2017, 11:08

19 ноября 2017, 10:10

19 ноября 2017, 09:10

  • Азербайджан обвинил Армению в 135 обстрелах

    Вооруженные силы Армении обстреливали азербайджанские позиции из крупнокалиберных пулеметов, нарушив режим прекращения огня 135 раз за минувшие сутки, заявило Минобороны Азербайджана.

19 ноября 2017, 08:11

19 ноября 2017, 07:11

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей