01 августа 2009, 23:30

В Чечне футболисты «Москвы» победили команду «Терек»

Сегодня в Грозном прошел футбольный матч между грозненским "Тереком" и столичной командой "Москва" в рамках 16-го тура российской премьер-лиги. Хозяева уступили гостям со счетом - 1:2.

Не открывая счет, команды провели первую половину встречи. Счет в матче был открыт на 62-й минуте встречи: Вукич дал передачу Чеснаускиса. На 74-й минуте матча уже сам Чеснаускис расписался в воротах "Терека": Самедов навесил на дальнюю штангу, Чеснаускис головой точно пробил по воротам.

Три минуты спустя футболистам "Терека" удалось счет сократить: отличный и точный удар по воротам удался Лахиялову.

В результате "Москва" набрала 30 очков и на данный момент занимает третью строчку турнирной таблицы. "Терек", имея в своем активе 21 очко, занимает восьмую строчку турнирной таблицы, сообщает агентство Livesport.

Главный тренер "Москвы" Миодраг Божович остался доволен победой своих подопечных.

"У нас очень серьезная задача - попасть в Лигу Европы, поэтому мы стараемся зарабатывать очки в каждом матче. Я очень доволен тем, как играли мои подопечные. А в Грозном я, кстати, уже выигрывал с "Амкаром", - заявил Божович в эфире телеканала "НТВ-Плюс".

О каких-либо инцидентах, возможно, имевших место во время матча не сообщается.

Отметим, что перед матчем в Грозном были приняты небывалые меры безопасности. Кордоны милиции перекрыли все улицы в радиусе нескольких кварталов от грозненского спортивного стадиона имени Билимханова. Крупный торговый комплекс "Беркат", расположенный недалеко от стадиона, был закрыт.

Как сообщалось ранее, 26 июля в Грозном произошел теракт, в результате которого погибли шесть человек. Перед театрально-концертным залом в центре города террорист-смертник привел в действие взрывное устройство.

Напомним, что в результате теракта 9 мая 2004 года на стадионе "Динамо"  (теперь - стадион имени Билимханова) в Грозным погиб тогдашний президент Чечни Ахмад Кадыров.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 21:22

  • Родные жителя Грозного заявили о его похищении силовиками

    Двадцативосьмилетний Ризван Миназов был похищен минувшей ночью из своего дома в Грозном вооруженными людьми и увезен в неизвестном направлении, сообщили "Кавказскому узлу" родственники Миназова. Ризван Миназов задержан по подозрению в причастности к событиям в Наурском районе, сообщил источник в МВД Чечни.

25 марта 2017, 20:53

25 марта 2017, 20:34

25 марта 2017, 19:16

25 марта 2017, 18:17

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии