06 февраля 2002, 17:40

Задержан турколог Мурад Боджолян

Заместитель министра национальной безопасности Армении Григорий Григорян утверждает, что есть веские доказательства для предъявления обвинения гражданину Армении, арестованному за шпионаж в пользу Турции. Об этом он заявил сегодня, отвечая на вопросы журналистов. Иных подробностей замминистра журналистам не сообщил, в том числе и имени арестованного, сославшись на интересы следствия. Он только отметил, что судебный процесс по этому делу будет открытым.

 Отметим, что задержанным является турколог Мурад Боджолян, ранее возглавлявший отдел Турции МИД РА. Он был задержан 26 января, и ему предъявлено обвинение в шпионаже.

источник: ИА "АРМИНФО"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

24 марта 2017, 23:35

24 марта 2017, 23:06

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии