06 февраля 2002, 17:40

Задержан турколог Мурад Боджолян

Заместитель министра национальной безопасности Армении Григорий Григорян утверждает, что есть веские доказательства для предъявления обвинения гражданину Армении, арестованному за шпионаж в пользу Турции. Об этом он заявил сегодня, отвечая на вопросы журналистов. Иных подробностей замминистра журналистам не сообщил, в том числе и имени арестованного, сославшись на интересы следствия. Он только отметил, что судебный процесс по этому делу будет открытым.

 Отметим, что задержанным является турколог Мурад Боджолян, ранее возглавлявший отдел Турции МИД РА. Он был задержан 26 января, и ему предъявлено обвинение в шпионаже.

источник: ИА "АРМИНФО"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 04:42

  • Ключевой свидетель не опознал Руслана Котиева

    Ключевой свидетель по делу об ограблении банка в Сунже не смог опознать Руслана Котиева, обвиненного в нападении на Россельхозбанк. Сам Котиев не похож на человека, описание которого составлено после нападения, отметил его адвокат.

17 января 2018, 03:44

17 января 2018, 03:12

17 января 2018, 02:13

  • Выпускник Нартановского детдома пожаловался на отсутствие жилья

    Анзор Гадзаов обратился в Кабардино-Балкарский общественный правозащитный центр с просьбой помочь получить социальное жилье. По его словам, в очереди на его получение он стоит под номером 74, а в Министерстве образования и науки заявили, что в ближайшие пять лет квартиру он не получит. Правозащитники обратились к властям республики с просьбой помочь Гадзаову.

17 января 2018, 01:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей