06 февраля 2002, 17:16

Презентация нового ресурсного центра

6 февраля во Владикавказе прошла фокус-группа и презентация регионального  ресурсного центра "Путь к жизни".  Новый ресурсный центр основан новочеркасской общественной организацией Союз Женщины Дона при поддержке ИОО.  Собравшиеся представители НКО Северной Осетии помимо собственно темы фокус-группы: социально-психологическая реабилитация людей, провели обмен мнениями о состоянии "третьего сектора" в республике.  В частности, высказывались мнения о необходимости иметь координирующий орган для НКО республики.  Представители Союза Женщин Дона выслушали видение НКО проблемы социально-психологической помощи людям и рассказали о своей инициативе.

Миссия Центра - способствовать включению общественного ресурса в решение задач по оказанию  психологической помощи лицам, пережившим посттравматические стрессовые расстройства через поддержку НКО, осуществляющих деятельность по социально-психологической реабилитации, и создание условий для объединения  усилий НКО и профессиональных психологов.

Автор: Валерий Дзуцев, корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 05:46

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 02:45

24 мая 2017, 01:51

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей