30 июля 2009, 19:40

В Грузии у здания полицейского управления обнаружена бомба

Взрывное устройство обнаружено сегодня у стены здания управления полиции в городе Зугдиди на западе Грузии.

Как сообщал "Кавказский узел", в ночь на 11 июня в том же городе Грузии произошли три взрыва. Два из них прогремели на железнодорожном вокзале в Зугдиди, в результате чего был легко ранен один человек. Третий взрыв произошел спустя пару часов на окраине Зугдиди.

В этот раз взрывное устройство случайно обнаружил сотрудник полиции здания полицейского управления. После этого из здания, а также расположенных вокруг жилых домов были эвакуированы люди.

Сотрудники правоохранительных органов сумели обезвредить взрывное устройство, пишет "Интерфакс". МВД Грузии пока официально не прокомментировало данный факт, отмечает "Газета.Ru".

Напомним, что 21 июня, по данным МВД Грузии, в районе села Мужава Цаленджихского района подорвалась на мине сопровождавшая патруль миссии ЕС машина медицинской помощи, в результате чего тяжело был ранен водитель Автандил Ахаладзе. Позже он скончался в больнице.

Ранее, 2 июня, был взорван участок центральной железнодорожной магистрали на участке Хоби-Зугдиди. Никто не пострадал. Позже в МВД Грузии заявили, что диверсии могут повториться.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 14:15

23 июля 2017, 13:25

23 июля 2017, 12:31

  • Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию

    Студент Аназор Арсланук покинул Центр содержания иностранных граждан и лиц без гражданства в Краснодарском крае и уехал в Абхазию. Аназору Арслануку удалось избежать депортации в Сирию благодаря получению гражданства Абхазии, сообщила его адвокат.

23 июля 2017, 11:42

23 июля 2017, 10:51

Архив новостей