30 июля 2009, 19:40

В Грузии у здания полицейского управления обнаружена бомба

Взрывное устройство обнаружено сегодня у стены здания управления полиции в городе Зугдиди на западе Грузии.

Как сообщал "Кавказский узел", в ночь на 11 июня в том же городе Грузии произошли три взрыва. Два из них прогремели на железнодорожном вокзале в Зугдиди, в результате чего был легко ранен один человек. Третий взрыв произошел спустя пару часов на окраине Зугдиди.

В этот раз взрывное устройство случайно обнаружил сотрудник полиции здания полицейского управления. После этого из здания, а также расположенных вокруг жилых домов были эвакуированы люди.

Сотрудники правоохранительных органов сумели обезвредить взрывное устройство, пишет "Интерфакс". МВД Грузии пока официально не прокомментировало данный факт, отмечает "Газета.Ru".

Напомним, что 21 июня, по данным МВД Грузии, в районе села Мужава Цаленджихского района подорвалась на мине сопровождавшая патруль миссии ЕС машина медицинской помощи, в результате чего тяжело был ранен водитель Автандил Ахаладзе. Позже он скончался в больнице.

Ранее, 2 июня, был взорван участок центральной железнодорожной магистрали на участке Хоби-Зугдиди. Никто не пострадал. Позже в МВД Грузии заявили, что диверсии могут повториться.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 02:45

21 января 2017, 01:47

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

20 января 2017, 23:00

Архив новостей
Все SMS-новости