06 февраля 2002, 16:49

Мемориальная доска с именами выпускников, погибших в Чечне

На фасаде школы ?42 Ставрополя установлена мемориальная доска с именами выпускников, погибших в Чечне, передает корреспондент РИА "Новости".

Руслан Ермышкин и Александр Неудачин закончили школу в 1996 году. Служить отправились по разным адресам - в Волгоград и Ростов-на-Дону. В 2000 году 22 апреля в бою под Ведено погиб Руслан Ермышкин, а 16 октября под Бамутом - Александр Неудачин. Оба были награждены орденами "Мужество".

Акция по увековечению памяти выпускников ставропольских школ, погибших в Чечне, проводится краевым Советом ветеранов боевых действий в "горячих точках". По словам его председателя Дмитрия Шуваева, все делается для того, чтобы сегодняшние школьники знали о короткой, но героической жизни своих старших товарищей и никогда не забывали о гражданском долге.

Мемориальные доски будут установлены в 12 школах Ставрополя.

Автор: Валерий Олиянчук; источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 апреля 2018, 09:27

25 апреля 2018, 08:41

25 апреля 2018, 08:36

25 апреля 2018, 08:21

25 апреля 2018, 07:21

  • Врач заподозрен в гибели ребенка в Черкесске

    Врач-педиатр приемного отделения Черкесской городской детской больницы отказался госпитализировать больного ребенка и выбрал неверную тактику лечения, в результате чего тот скончался, сообщили следователи.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей