29 июля 2009, 11:05

В столице Баку произошел сильный пожар на строительном рынке

На рынке строительных материалов и изделий из дерева, расположенном в поселке Дарнагюль в Баку, произошел пожар высокой степени сложности. Данных о пострадавших пока нет. Также в Баку на территории поселка Балаханы сегодня загорелись мазутные лужи.

Последний раз о пожаре в Баку сообщалось 20 июля. Тогда пожар произошел около 16.40 в здании посольства Ирака в Азербайджане. Работники посольства были эвакуированы из здания, пострадавших не было.

Сегодняшний пожар на рынке стройматериалов в Бинагадинском районе Баку тушили 12 пожарных бригад из различных районов города, сообщил  "Интерфаксу" дежурный в пожарной части Наримановского района.

В настоящее время пожар потушен, передает агентство "Trend News" со ссылкой на Государственную службу пожарной безопасности.

Согласно официальным сообщениям, информации о пострадавших нет, однако, по словам очевидцев, некоторые люди отравились дымом.

Между тем, в Сабунчинском районном управлении полиции Баку сообщили о еще одном пожаре. Загорелась мазутная лужа, находящаяся на территории поселка Балаханы, передает агентство "NEWS.am". Огонь перекинулся на соседнюю мусорную свалку и мелкие лужи мазута. В связи с тем, что данная территория является бесхозной, при пожаре никто не пострадал.

На место происшествия прибыли бригады Службы пожарной охраны Министерства чрезвычайных ситуаций. Принимаются меры для тушения пожара.

Ранее, 18 мая 2008 года, пожар уничтожил крупный рынок в Баку. Он нанес ущерб зданиям и сооружениям, находящимся на рынке и вблизи него. Пострадавших не было.

"Кавказский узел" сообщал также о том, что 21 декабря 2008 года произошел пожар в крупном торговом центре "Садарак" в пригороде Баку. Пострадали четыре сотрудника МЧС и несколько человек, работающих на ярмарке.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 07:25

27 мая 2017, 07:15

27 мая 2017, 06:14

27 мая 2017, 04:53

27 мая 2017, 03:54

Справочник

Все справки

Архив новостей