29 июля 2009, 05:10

При пожаре в Ростовской области пострадал один человек

В ночь на 29 июля в Ростове-на-Дону в одной из квартир на четвертом этаже десятиэтажного жилого дома произошло возгорание. Есть пострадавший.

"Пожар начался в 0.55 мск в десятиэтажном доме по улице Лекальной, 12/72. В результате горения произошло задымление квартир со второго по пятый этажи. Пострадал один человек", - сообщили в пресс-службе ЮРЦ МЧС России.

Отметим, что этой же ночь произошел пожар на химическом заводе "Оргсинтез" в городе Волжский Волгоградской области. Пострадавших не было.

Из жилого дома в Ростове-на-Дону было эвакуировано 40 человек. В 2.20 мск пожар был ликвидирован, сообщает агентство "Интерфакс".

В свою очередь в правоохранительных органах региона сообщили, что в числе версий возгорания проверяется версия взрыва бытового газа.

На месте происшествия работают эксперты, которые установят причину пожара, передает агентство "Газета.Ru".

Ранее "Кавказский узел" сообщал и о ряде других крупных пожаров в Ростовской области в 2009 году.

Так, 18 июля в здании главного автовокзала Ростова-на-Дону также произошел пожар, никто не пострадал.

8 января произошел пожар в исправительно-трудовой колонии в Ростове-на-Дону. Пожаром было охвачено 260 кв. метров, жертв тогда не было.

В апреле в Ростове-на-Дону горело здание управления по борьбе с экономическими преступлениями ГУВД Ростовской области. Пострадавших не было, документы также не пострадали.

9 апреля произошел пожар в общежитии Ростовского военного ракетного института, погиб один человек.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 сентября 2018, 23:04

20 сентября 2018, 22:22

  • 1 Черкесские активисты разыскивают в СИЗО задержанных близ Заюково

    Активисты, задержанные в ходе столкновений с силовиками у селения Заюково, находятся в Баксанском СИЗО и СИЗО Нальчика, их близкие ничего не знают об их судьбе, сообщил активист Мартин Кочесоко. Действия силовиков во время противостояния могли усугубить ситуацию, не исключил старший научный сотрудник РАНХиГС Константин Казенин.

20 сентября 2018, 22:11

20 сентября 2018, 20:41

  • 18 Чиновники сочли пользователей соцсетей виновными в конфликте в Кенделене

    Противостояние между кабардинцами и балкарцами в Кенделене организовано провокаторами, которые разжигали конфликт в социальных сетях, заявили глава Федерального агентства по делам национальностей и замминистра по делам национальностей из соседней Карачаево-Черкесии. Многие пользователи соцсетей при этом поддержали призывы прекратить конфликт.

20 сентября 2018, 20:33

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей