06 февраля 2002, 16:06

Паспортно-визовая служба работает

Сотрудниками паспортно-визовой службы Ачхой-Мартановского района Чечни только в январе выдано населению около 700 паспортов. Об этом сообщил начальник районного отдела внутренних дел майор милиции Ахмед Аслаханов. По его сведениям, в январе 2002 года от граждан было принято 984 заявления на выдачу или переоформление российских паспортов.

"Процесс оформления документов укладывается у нас в основном в срок не более месяца, - говорит майор Аслаханов. - Но есть и более оперативные случаи. Например, нашим школьникам паспорт можно оформить и за два дня". На последнем совещании в Управлении внутренних дел МВД России по Чечне работа сотрудников ПВС была подвергнута серьезной критике со стороны руководства республики. Однако к работникам паспортно-визовой службы Ачхой-Мартановского района претензий не было.

источник: НИС "Страна.Ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 08:48

22 июля 2017, 07:49

22 июля 2017, 06:27

22 июля 2017, 06:02

22 июля 2017, 05:03

  • Обвиняемые по делу Сефиляна отказались от услуг назначенного адвоката

    Судья Татевик Григорян, председательствующая на процессе по делу лидера оппозиционного движения "100-летие без режима" Жирайра Сефиляна, постановила привлечь общественного защитника, так как адвокаты обвиняемых покинули зал суда. Однако обвиняемые отказались от адвокатов по назначению, а назначенная судом адвокат заявила, что не вправе представлять интересы подзащитных против их воли.

Архив новостей