28 июля 2009, 08:57

ДТП в Дагестане унесло жизни 11 человек

Число погибших в ДТП, произошедшем вечером,  27 июля в Ногайском районе Дагестана, по последним данным, составило 11 человек. Среди погибших - двое детей.

Ранее сообщалось, что на автодороге между населенными пунктами Калинин и Терекли-Мектеб вчера около 21:45 по московскому времени столкнулись сразу несколько автомашин ВАЗ. Одна из автомашин в результате столкновения загорелась. По первоначальной информации, на месте происшествия скончались девять человек.

"Девять человек скончались на месте, еще двое позже умерли в больнице", - сказал сегодня представитель МВД Дагестана. Пять человек, которые получили травмы, после оказания медицинской помощи были отпущены домой.

По данным следствия, виновником аварии стал водитель ВАЗ-2109, который превысил скорость и выехал на полосу встречного движения, где врезался в ВАЗ-2107. Затем в них въехал ехавший следом автомобиль, передает ИТАР-ТАСС.

Виновник ДТП, который находился в автомобиле с чеченскими номерами, вместе с машиной сгорел, сообщает РИА "Дагестан".

Как ранее сообщал "Кавказский узел", у селения Хебда-Тлерата в Дагестане 25 июля сорвался в пропасть автомобиль "ВАЗ-2107", еще два автомобиля "ВАЗ" столкнулись на территории Дербентского района республики. Погибли шесть человек.

Крупное ДТП, в котором погибло пять человек, произошло также 17 января в Кизлярском районе Дагестана.

11 декабря 2008 года пять человек погибли в результате автомобильной аварии на автодороге Махачкала - Каспийск.

А 18 октября 2008 года на территории Левашинского района Дагестана - маршрутное такси "Газель" столкнулось с грузовиком.  Погибли четыре человека, 12 были ранены.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 09:05

  • Дорога расчищена в Дагестане после обрушения моста

    После обрушения моста в Тляратинском районе Дагестана была расчищена заваленная камнями более года назад дорога. Поврежденный мост будет восстановлен, так как им активно пользовались местные жители, сообщили в пресс-службе администрации района.

22 сентября 2017, 08:31

22 сентября 2017, 07:57

22 сентября 2017, 06:57

22 сентября 2017, 05:58

  • 1 Корбаков доставлен в СИЗО Армавира

    Объявивший голодовку Владимир Корбаков, осужденный за совершение кражи в Сочи, доставлен в СИЗО №2 города Армавира. Медицинская помощь в дороге ему не понадобилась, сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в дежурной части СИЗО №2.

Архив новостей