Краснодарский край. Фото с сайта http://anelka.narod.ru

27 июля 2009, 13:35

Восемь жертв ДТП в Краснодарском крае погибли на месте

Восемь человек, погибших в автомобильной аварии, которая произошла в ночь с 25 на 26 июля в Краснодарском крае, погибли на месте. После катастрофы в одной из машин вспыхнул пожар, и никому из пассажиров выбраться не удалось.


По данным ГИБДД, 26-летний водитель автомобиля ВАЗ-2106 не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, по которой в это время двигался миниавтобус "Хонда-Мобилео".

"В результате ДТП иномарка, в которой помимо водителя находились шесть человек, загорелась и сгорела за секунды. Никому из пассажиров выбраться из автомобиля не удалось. Оба водителя также погибли на месте аварии", - сказал источник в ГИБДД.

Среди погибших, предположительно, капитан, прапорщик, сержант-срочник, который находился за рулем "Хонды" и военнослужащий по призыву. Также в салоне "Хонды" находились три женщины, личности которых пока не установлены, пишет "Комсомольская правда". Они сильно обгорели, и установить их личности сложно.

На месте автоаварии работает группа местных следователей. Также на место выехала группа следственного отдела СКП по Краснодарскому краю, передает "Интерфакс".

26-летний водитель ВАЗ-2106 имел стаж вождения один год, и, вероятнее всего, на повороте не справился с управлением, сообщает ЮГА.ру.

Как уже сообщал "Кавказский узел", сегодняшний день, 27 июля, в четырех районах Краснодарского края объявлен Днем траура по погибшим в ДТП, произошедшем 24 июля на трассе "Дон". Тогда при лобовом столкновении рейсового автобуса "Икарус", в котором находились 29 человек, с масловозом погиб 21 человек. Причиной аварии стал выезд на встречную полосу масловоза. Восемь человек находятся в больницах.

А в на территории Краснодарского края в январе в результате дорожно-транспортного происшествия на автомобильной дороге между Хостой и Мацестой на несколько часов было приостановлено железнодорожное сообщение на участке Мацеста-Адлер.


Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

19 января 2017, 00:59

18 января 2017, 23:59

18 января 2017, 23:52

18 января 2017, 23:32

  • Каладзе назвал подробности соглашения с "Газпромом" коммерческой тайной

    Огласить подробности соглашения властей Грузии с "Газпромом" о монетизации транзита газа в Армению, как того потребовала оппозиция, пока невозможно, поскольку это коммерческая тайна, заявил министр энергетики Грузии Каха Каладзе. При этом он заверил, что никакого вреда Грузии соглашение не принесет.

18 января 2017, 23:16

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии