Краснодарский край. Фото с сайта http://anelka.narod.ru

27 июля 2009, 13:35

Восемь жертв ДТП в Краснодарском крае погибли на месте

Восемь человек, погибших в автомобильной аварии, которая произошла в ночь с 25 на 26 июля в Краснодарском крае, погибли на месте. После катастрофы в одной из машин вспыхнул пожар, и никому из пассажиров выбраться не удалось.


По данным ГИБДД, 26-летний водитель автомобиля ВАЗ-2106 не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, по которой в это время двигался миниавтобус "Хонда-Мобилео".

"В результате ДТП иномарка, в которой помимо водителя находились шесть человек, загорелась и сгорела за секунды. Никому из пассажиров выбраться из автомобиля не удалось. Оба водителя также погибли на месте аварии", - сказал источник в ГИБДД.

Среди погибших, предположительно, капитан, прапорщик, сержант-срочник, который находился за рулем "Хонды" и военнослужащий по призыву. Также в салоне "Хонды" находились три женщины, личности которых пока не установлены, пишет "Комсомольская правда". Они сильно обгорели, и установить их личности сложно.

На месте автоаварии работает группа местных следователей. Также на место выехала группа следственного отдела СКП по Краснодарскому краю, передает "Интерфакс".

26-летний водитель ВАЗ-2106 имел стаж вождения один год, и, вероятнее всего, на повороте не справился с управлением, сообщает ЮГА.ру.

Как уже сообщал "Кавказский узел", сегодняшний день, 27 июля, в четырех районах Краснодарского края объявлен Днем траура по погибшим в ДТП, произошедшем 24 июля на трассе "Дон". Тогда при лобовом столкновении рейсового автобуса "Икарус", в котором находились 29 человек, с масловозом погиб 21 человек. Причиной аварии стал выезд на встречную полосу масловоза. Восемь человек находятся в больницах.

А в на территории Краснодарского края в январе в результате дорожно-транспортного происшествия на автомобильной дороге между Хостой и Мацестой на несколько часов было приостановлено железнодорожное сообщение на участке Мацеста-Адлер.


Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 18:49

29 марта 2017, 18:49

29 марта 2017, 18:37

  • Суд отказал защите журналиста Фарамазоглу в проверке его биллингов

    Суд отложил следствие по делу азербайджанского журналиста Фикрета Фарамазоглу на неопределенное время из-за назначенной сегодня экспертизы подписей в материалах уголовного дела. В проверке биллингов обвиняемого, которые, по мнению защиты, могут подтвердить его невиновность, судом отказано.

29 марта 2017, 18:31

29 марта 2017, 18:17

Справочник

Все справки

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии