06 февраля 2002, 18:17

Бунт продолжается

События в школе N 286 развиваются по опасному для Министерства образования сценарию.

Несмотря на заверения представителей Министерства образования, что с 5 февраля новый директор - Таира Велиева - приступит к работе, этого не случилось. Как рассказал педагог школы Н.Мехтиев, вчера с 8 часов утра учителя и ученики школы опять заблокировали входную дверь своей школы, чтобы не допустить к работе ненавистную директрису. Люди были возмущены тем, как ситуацию в их школе прокомментировали представители Министерства и районного управления образования и попытавшуюся проникнуть в школу Велиеву не впустили.

После этого в школу вновь приехали представители из Министерства образования - начальник отдела общеобразовательных школ МО Айдын Ахмедов, начальник отдела кадров МО Рагим Агамалиев и представитель Ясамальской ИВ Шаин Мамедов. В кабинете бывшего директора опять состоялось эмоциональное собрание.

Итогом вчерашнего спора в кабинете стало назначение координатора министерства Ахрияра Адыгезалова исполняющим обязанности директора школы. Таким образом, Таира Велиева, приказом министра назначенная директором этой школы, так и не приступила к обязанностям директора.

По всей видимости, министерство решило пойти на компромисс: бывшего директора Исфендияра Гурбанова в школу не вернули, но и новую директрису тоже пока сюда не привели. Тем не менее недовольство коллектива сохраняется. Напомним, что накануне педагоги и родители собирались пойти на крайность - объявить в знак протеста всеобщую голодовку.

источник: Газета "Зеркало" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей