06 февраля 2002, 18:17

Бунт продолжается

События в школе N 286 развиваются по опасному для Министерства образования сценарию.

Несмотря на заверения представителей Министерства образования, что с 5 февраля новый директор - Таира Велиева - приступит к работе, этого не случилось. Как рассказал педагог школы Н.Мехтиев, вчера с 8 часов утра учителя и ученики школы опять заблокировали входную дверь своей школы, чтобы не допустить к работе ненавистную директрису. Люди были возмущены тем, как ситуацию в их школе прокомментировали представители Министерства и районного управления образования и попытавшуюся проникнуть в школу Велиеву не впустили.

После этого в школу вновь приехали представители из Министерства образования - начальник отдела общеобразовательных школ МО Айдын Ахмедов, начальник отдела кадров МО Рагим Агамалиев и представитель Ясамальской ИВ Шаин Мамедов. В кабинете бывшего директора опять состоялось эмоциональное собрание.

Итогом вчерашнего спора в кабинете стало назначение координатора министерства Ахрияра Адыгезалова исполняющим обязанности директора школы. Таким образом, Таира Велиева, приказом министра назначенная директором этой школы, так и не приступила к обязанностям директора.

По всей видимости, министерство решило пойти на компромисс: бывшего директора Исфендияра Гурбанова в школу не вернули, но и новую директрису тоже пока сюда не привели. Тем не менее недовольство коллектива сохраняется. Напомним, что накануне педагоги и родители собирались пойти на крайность - объявить в знак протеста всеобщую голодовку.

источник: Газета "Зеркало" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 июня 2018, 04:47

25 июня 2018, 03:55

25 июня 2018, 02:56

  • CNN: Салах протестут против использования его имени для пиара Кадырова

    Телеканал CNN сообщил, что игрок "Ливерпуля" и сборной Египта Мохамед Салах недоволен тем, что руководство Чечни использует его в своих политических целях, и рассматривает возможность уйти из национальной сборной после того, как Рамзан Кадыров присвоил ему звание почетного гражданина республики.

25 июня 2018, 01:57

  • Более 200 человек пришли на освящение колоколов и крестов собора в Степанакерте

    В Степанакерте прошла церемония освящения трех колоколов и двух больших крестов для строящегося кафедрального собора Святого Покрова Богоматери. Более трех миллионов долларов на строительство собора пожертвовали благотворители, сообщил Глава Арцахской (Карабахской) епархии Армянской апостольской церкви Паргев Мартиросян. По словам местных жителей, необходимость построить большой собор в Степанакерте назрела давно.

25 июня 2018, 00:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии