06 февраля 2002, 18:17

Бунт продолжается

События в школе N 286 развиваются по опасному для Министерства образования сценарию.

Несмотря на заверения представителей Министерства образования, что с 5 февраля новый директор - Таира Велиева - приступит к работе, этого не случилось. Как рассказал педагог школы Н.Мехтиев, вчера с 8 часов утра учителя и ученики школы опять заблокировали входную дверь своей школы, чтобы не допустить к работе ненавистную директрису. Люди были возмущены тем, как ситуацию в их школе прокомментировали представители Министерства и районного управления образования и попытавшуюся проникнуть в школу Велиеву не впустили.

После этого в школу вновь приехали представители из Министерства образования - начальник отдела общеобразовательных школ МО Айдын Ахмедов, начальник отдела кадров МО Рагим Агамалиев и представитель Ясамальской ИВ Шаин Мамедов. В кабинете бывшего директора опять состоялось эмоциональное собрание.

Итогом вчерашнего спора в кабинете стало назначение координатора министерства Ахрияра Адыгезалова исполняющим обязанности директора школы. Таким образом, Таира Велиева, приказом министра назначенная директором этой школы, так и не приступила к обязанностям директора.

По всей видимости, министерство решило пойти на компромисс: бывшего директора Исфендияра Гурбанова в школу не вернули, но и новую директрису тоже пока сюда не привели. Тем не менее недовольство коллектива сохраняется. Напомним, что накануне педагоги и родители собирались пойти на крайность - объявить в знак протеста всеобщую голодовку.

источник: Газета "Зеркало" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

12 декабря 2017, 04:19

12 декабря 2017, 03:06

  • Правозащитники раскритиковали решение об аресте Геворга Сафаряна

    В деле сторонника «Учредительного парламента» Геворга Сафаряна суды исполняют заказ власти, считает глава НПО «Журналисты во имя прав человека» Жанна Алексанян. Решение об аресте является актом политического преследования, заявил глава Ванадзорского офиса Хельсинкской гражданской ассамблеи Артур Сакунц. Защита Геворга Сафаряна готовит обращение в ЕСПЧ, сообщил адвокат Тигран Айрапетян.

12 декабря 2017, 02:52

12 декабря 2017, 01:53

  • Суд оштрафовал Минздрав Адыгеи за перебои с лекарством для онкобольной

    Суд в Майкопе признал Минздрав республики виновным в причинении вреда жизни и здоровью онкологической больной и обязал выплатить ей 50 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда, сообщила ее адвокат. Перерыв в приеме дорогостоящего лекарства, которое должно было выдаваться бесплатно, усугубил состояние больной женщины, заявила ее дочь.

12 декабря 2017, 00:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей