06 февраля 2002, 18:17

Бунт продолжается

События в школе N 286 развиваются по опасному для Министерства образования сценарию.

Несмотря на заверения представителей Министерства образования, что с 5 февраля новый директор - Таира Велиева - приступит к работе, этого не случилось. Как рассказал педагог школы Н.Мехтиев, вчера с 8 часов утра учителя и ученики школы опять заблокировали входную дверь своей школы, чтобы не допустить к работе ненавистную директрису. Люди были возмущены тем, как ситуацию в их школе прокомментировали представители Министерства и районного управления образования и попытавшуюся проникнуть в школу Велиеву не впустили.

После этого в школу вновь приехали представители из Министерства образования - начальник отдела общеобразовательных школ МО Айдын Ахмедов, начальник отдела кадров МО Рагим Агамалиев и представитель Ясамальской ИВ Шаин Мамедов. В кабинете бывшего директора опять состоялось эмоциональное собрание.

Итогом вчерашнего спора в кабинете стало назначение координатора министерства Ахрияра Адыгезалова исполняющим обязанности директора школы. Таким образом, Таира Велиева, приказом министра назначенная директором этой школы, так и не приступила к обязанностям директора.

По всей видимости, министерство решило пойти на компромисс: бывшего директора Исфендияра Гурбанова в школу не вернули, но и новую директрису тоже пока сюда не привели. Тем не менее недовольство коллектива сохраняется. Напомним, что накануне педагоги и родители собирались пойти на крайность - объявить в знак протеста всеобщую голодовку.

источник: Газета "Зеркало" (Азербайджан)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 11:54

24 марта 2017, 11:46

  • Суд по делу "ростовских амазонок" отказался допрашивать свидетелей потерпевшей

    Заседание суда по делу "ростовских амазонок" 23 марта прошло без присяжных. На нем мать убитого командира нижегородского СОБРа Дмитрия Чудакова Валентина Чудакова просила суд допросить порядка двадцати свидетелей и вернуть в процесс ее адвоката. Однако суд отказал ей в этом. По словам представительницы Чудаковой Светланы Манукян, своими действиями суд показывает нежелание установить все обстоятельства вменяемых подсудимым преступлений.

24 марта 2017, 11:36

24 марта 2017, 11:16

24 марта 2017, 10:51

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии